在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60天b超还是空囊

• 今天换了家医院做b超,过了5天孕囊长大了一点,但里面依然什么都没有。和医生约了下午做清宫手术,因为已经有了心理准备,妈妈也安慰了半天,所以心情很平静。只能说孩子缘还没到吧 。加强身体锻炼, 从头来过,加油!
    讨论区
  • 调理好身体,宝宝会在回来的!一定的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你孕囊多大?我56天也是空囊,医生还让我等等呢,你不在等等了?
    <br/>
  • 莎咪拉 发表于 2014-01-23 11:03
    <br/>调理好身体,宝宝会在回来的!一定的!
    谢谢!
  • 翠妮儿 发表于 2014-01-23 11:04
    <br/>你孕囊多大?我56天也是空囊,医生还让我等等呢,你不在等等了?
    <br/>
    20*15 我翻倍不好 孕酮也掉到12小单位了 一切都表明胚胎停止发育了
  • xiaotingelf 发表于 2014-1-23 11:10
    <br/>20*15 我翻倍不好 孕酮也掉到12小单位了 一切都表明胚胎停止发育了
    <br/><br/>哦,那你也别太难过,好好休养。我也是一波好几折的,也不知道最终怎么样。一起再加油吧!
  • 翠妮儿 发表于 2014-01-23 11:17
    <br/><br/><br/>哦,那你也别太难过,好好休养。我也是一波好几折的,也不知道最终怎么样。一起再加油吧!
    希望你早点看到胎心胎芽!
  • 我68天还在坚持
  • 芭蕾舞鞋 发表于 2014-01-23 15:28
    <br/>我68天还在坚持
    我是各项指标都表明情况不好 早死早超生 半年以后又是一条好汉 祝你好运!
  • 楼主还好吧,去年8月我也是58天孕囊23*12,里面什么也没有,后来痛心做了人流,感同身受,养好身体
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复