在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY 不加深

• 悬赏 20 个金豆 未解决

87年兔,结婚2年多了,之前一直没想要小孩,所以都很注意,

今年六月开始备孕,八月成功怀上,可以九月(43就生化了),

问医生也不知道原因。

现在1月刚怀上,隔天测ZZY,到35天测的时候,ZZY不加深了,

应该要生化了。。。。

请问:我这是溶血症吗?还是别的?有办法控制吗?

我跟老公身体各方面都挺好的,结婚也没有流产过。
    讨论区
  • 净心雨荷 | 备孕中
    霉菌性阴道炎反复复发怎么办?有好办法根治吗?
  • fiona-li | 备孕中
    玉竹83088 发表于 2014-2-12 08:23
    <br/>病毒四项就是优生四项。中药的话你可以用来调理身体
    <br/><br/>玉竹主任,您好,
    <br/>以下是我ABO RH 血型检查报告,麻烦帮我看一下是正常的吗?
    <br/>IgG抗B效价   1:128   正常值是多少呀?
    <br/>
    <br/>优生筛查 都是阴性
    <br/>
    <br/>夫妇ABO RH全套
    <br/>ABO血型鉴定(女  O型)
    <br/>RH血型鉴定(女  阳性)
    <br/>抗体筛查试验  阴性
    <br/>IgG抗A效价   -
    <br/>IgG抗B效价   1:128
    <br/>ABO血型鉴定(男  B型)
    <br/>RH血型鉴定(男  阳性)
    <br/>免疫性抗体   找到IgG抗  B1-128
    <br/>
    玉竹83088 发表于 2014-2-16 20:58
    <br/>IgG抗B效价   1:128   高了,但是这个目前没必要处理,就算孩子出生会发生溶血性黄疸,只要接受蓝光治疗 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢!
    <br/>再等染色体检查报告跟封闭抗体报告了。
    <br/>35天孕酮20,HCG311
    <br/>37天孕酮17,HCG512
    <br/>HCG不翻倍,是因为孕酮低,所以才生化的吗?
    <br/>孕酮20 是低了吗?
    玉竹83088 发表于 2014-2-17 10:05
    <br/>这两个只是相互的,胚胎 发育不好,HCG及孕酮自然会低于正常
    <br/><br/>玉竹主任,您好,
    <br/>
    <br/>FBXL   封闭效率           -8.5%    大于5.0%(MLC封闭法)
    <br/>FBKTK  封闭抗体抗独特     21.1%    大于5.0%(MLC封闭法)
    <br/>KCD3-抗CD3-BE             0.25%    大于1.0%(FCM)
    <br/>KCD4-抗CD4-BE             -1.25%   大于1.0%(FCM)
    <br/>KCD25-抗CD25-BE           -0.49%   大于1.0%(FCM)
    <br/>
    <br/>麻烦帮我看一下
    <br/>这是我的封闭抗体检查报告,基本都是偏低,会不会很严重?
    <br/>这会是两个生化的主要原因吗?
    <br/>
    fiona-li 发表于 2014-2-24 13:35
    <br/>玉竹主任,您好,
    <br/>
    <br/>FBXL   封闭效率           -8.5%    大于5.0%(MLC封闭法)
    <br/>
    <br/><br/>染色体检查报告是没问题,正常的
  • fiona-li 发表于 2014-2-8 10:55
    <br/>还不到阳,淡粉,然后就不加深,
    <br/><br/>我的也一直浅粉,情况很不妙。加深才会翻倍好,我信了。
  • ck117 | 备孕中
    我也生化过一次,我想问一下,你是子宫前位还是子宫后位?
    ck117 发表于 2014-2-25 09:50
    <br/>我也生化过一次,我想问一下,你是子宫前位还是子宫后位?
    <br/><br/>我检查是子宫前位
    玉竹83088 发表于 2014-2-25 09:37
    <br/>你好,这个并不一定就是生化的原因,但是抗体阴性你最好先治疗
    <br/><br/>能不能帮忙解释一下,负数多少是情况严重的呢?
    玉竹83088 发表于 2014-2-25 09:37
    <br/>你好,这个并不一定就是生化的原因,但是抗体阴性你最好先治疗
    <br/><br/>封闭抗体这几项,哪个是最重要的呢?
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复