在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【1.24更新】8号左右PL的JM,ZZY都什么颜色了?

• 1.24更新:大卫从17号测到灰印到现在已经8天了,zzy终于突破弱阳接近阳了,明天就要去官方了,还是有点小紧张……再次留下一张官方前的试纸合影做个纪念,希望明天官方一切顺利,也希望bzw的jm都早日宫内好孕~

8号PL,17号晚上大卫出现灰印,到今天也7天了,怎么还是这个颜色呢......

讨论区
  • 夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-23 07:19
    <br/>我8号排的,21号才测出意念印
    <br/><br/>据说测到晚的是儿子么……呵呵,多好啊……我测到早,我老公美的飞起来了天天叫唤着闺女闺女的……
  • guanpeilun 发表于 2014-1-23 07:19
    <br/>我也8号,还没测到呢
    <br/><br/>那也过了姨妈日了吧?姨妈不来还是很有希望的。
  • alice1430 发表于 2014-1-23 07:44
    <br/>我跟你颜色差不多,我18号测出来的。大卫加深的慢。秀儿加深的特明显,我还用了毓婷的笔做比较了,比较明显 ...
    <br/><br/>我基本上也是18号,17号晚上有隐约的意念灰印,18号灰印就比较明显了
  • alice1430 发表于 2014-1-23 07:44
    <br/>我跟你颜色差不多,我18号测出来的。大卫加深的慢。秀儿加深的特明显,我还用了毓婷的笔做比较了,比较明显 ...
    <br/><br/>等你明天官方的好消息了~我准备周六去官方~还不知道hcg能有多少呢……
  • alice1430 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2014-01-23 07:56
    <br/><br/><br/>我基本上也是18号,17号晚上有隐约的意念灰印,18号灰印就比较明显了
    祝我们都宫内好孕哈!
  • alice1430 发表于 2014-1-23 07:57
    <br/>祝我们都宫内好孕哈!
    <br/><br/>嗯嗯,一起好孕
  • 开心高兴abc | 备孕中
    我也是8号,今天刚水印。是不是有问题
  • 开心高兴abc 发表于 2014-1-23 07:58
    <br/>我也是8号,今天刚水印。是不是有问题
    <br/><br/>不会啊,能测到就好,就是着床早晚的问题~而且我听说测到晚是儿子啊……好羡慕哦……
  • 紫1012 | 备孕中
    没事的正常的!加油 !
  • 紫1012 发表于 2014-1-23 08:14
    <br/>没事的正常的!加油 !
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,有看到了你了,真好啊,呵呵,你怎么样了?是不是已经强阳了?
回复层主
已有243条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复