在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,验血回来hcg+孕酮,数值超级低,姐妹们进来帮忙看看,指导指导

• 验血回来hcg+孕酮,数值超级低,好担心,好着急,,
    末次月经12/19,8号排卵安排AA,今天验血看图

讨论区
  • 我跟你一样也是8号,昨天21号去的医院确认的,HCG51,孕铜63.8(小单位,大单位应该就20吧),医生让那一天回去查血值看翻倍,看来咱两差不多。
  • sina_776831 发表于 2014-01-22 17:07
    <br/>我跟你一样也是8号,昨天21号去的医院确认的,HCG51,孕铜63.8(小单位,大单位应该就20吧),医生让那一天回去查血值看翻倍,看来咱两差不多。
    姨,我以为就我一个的这么低,纠结我一天了,也查看了别人帖子,我看别人都很高,心里特别担心。。。。GWY。。
  • 靓妈乖宝 发表于 2014-01-22 17:03
    <br/>可以啊,不低啊!你隔天看翻倍情况吧,应该是着床不久吧
    嗯,希望隔天抽血大大翻倍,想要宝宝好难哦!
  • 小樱桃baby 发表于 2014-01-22 17:04
    <br/>没有来大姨妈就有希望啊
    谢谢鼓励!沾些好孕气走!祝福你顺利怀宝!
  • 小樱桃baby 发表于 2014-1-22 17:09
    <br/>姨,我以为就我一个的这么低,纠结我一天了,也查看了别人帖子,我看别人都很高,心里特别担心。。。。GWY ...
    <br/><br/>别跟人家比,一开始低没关系的,只要隔天会翻倍就可以了,可能我们着床比较晚吧。
  • billie621 发表于 2014-01-22 17:12
    <br/>谢谢鼓励!沾些好孕气走!祝福你顺利怀宝!
    嗯嗯,愿我们都宫内好孕!
  • 小樱桃baby 发表于 2014-1-22 17:11
    <br/>嗯,希望隔天抽血大大翻倍,想要宝宝好难哦!
    <br/><br/>是的,希望我也隔天会翻倍。
  • 小樱桃baby 发表于 2014-1-22 17:06
    <br/>我当时拿报告跟大夫说,这数值好像好低,她看了说,刚发现怀孕,三天后再复查,给我来了黄体酮药。 ...
    <br/><br/>加油,保佑我们都能好好把宝宝生下来
  • 主要是看翻倍好不好,别着急,稳定情绪,翻倍就没事了~加油!
  • sina_776831 发表于 2014-01-22 17:13
    <br/><br/><br/>别跟人家比,一开始低没关系的,只要隔天会翻倍就可以了,可能我们着床比较晚吧。
    嗯也是,估计是我们去医院太早,验出来看到后又开始犯嘀咕,不去医院查又担心有点什么,总是很矛盾。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复