在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,59天无胎心的,求安慰。

• 昨天,怀孕59天,忐忑地去医院bc,结果二维看不清,改四维,孕囊很小,只有2cm,胎芽0•5cm。可见卵黄囊,无胎心。后来验血,孕酮16•4,hcg32000;38天的时候,孕酮23•66,hcg1438。医生说应该胎停了。我想观察一周。可心里还是很难过!

讨论区
  • yan10002000 发表于 2014-01-22 18:12
    <br/><br/><br/>恩,可说孕囊和实际周数不符,太小!不管怎样,我都要坚持一下!谢谢你的安慰!
    我的更小,停经58天了,hcg翻倍一直比较慢,孕囊昨天超才9*8,有卵黄囊,做超的医生说只有孕30多天大小,我也在保胎,希望28超可以见到胎心胎芽!!!
  • milo.nana | 备孕中
    yan10002000 发表于 2014-1-22 18:32
    <br/>恩,一定要等,我都32了,要个宝宝不容易啊!很珍惜!
    <br/><br/>我见到最晚的是70天有胎心
  • yan10002000 | 备孕中
    茵爱宝 发表于 2014-1-22 18:34
    <br/>我的更小,停经58天了,hcg翻倍一直比较慢,孕囊昨天超才9*8,有卵黄囊,做超的医生说只有孕30多天大小,我 ...
    <br/><br/>一定会的,我们要对宝宝有信心!昨天那个医生让我今天就去做了,我当时就泪崩了!今天上网一天,已经重拾信心了!
    milo.nana 发表于 2014-1-22 18:50
    <br/>我见到最晚的是70天有胎心
    <br/><br/>恩,我会加油的!
    <br/>
  • yan10002000 发表于 2014-01-22 18:56
    <br/><br/><br/>一定会的,我们要对宝宝有信心!昨天那个医生让我今天就去做了,我当时就泪崩了!今天上网一天,已经重拾信心了!
    我20号在妇幼保健院医生让我做了,我没做,又换了家医院,说给我保一星期,一星期看到胎心胎芽再保。现在的医生都爱吓唬人,一起加油!
  • 妹妹,放松心态,如果是不好的,保也不行,如果是号的,他自己会很坚强的,去年我也胎停过,特别理解你。听医生的,如果不行的话,不能拖太久
    hxlcomeon 发表于 2014-1-22 20:07
    <br/>妹妹,放松心态,如果是不好的,保也不行,如果是号的,他自己会很坚强的,去年我也胎停过,特别理解你。听 ...
    <br/><br/>恩,等一周,我有预感觉得宝宝还在长,可能只是慢。em25
    茵爱宝 发表于 2014-1-22 19:00
    <br/>我20号在妇幼保健院医生让我做了,我没做,又换了家医院,说给我保一星期,一星期看到胎心胎芽再保。现在的 ...
    <br/><br/>由于孕酮从23降到16,刚吃了保胎的黄体酮,头晕,卧床呢!
  • 怀孕妈妈红红 | 备孕中

<br/>请问 ,你这个孕59天是末次月经开始日 ,还是排卵日 ?
    <br/>
    <br/> 有胎牙就快有胎心了,再等几天看看,也许过几天,胎心就出来了。
    末次月经,排卵日的话也应该有54天、55天了,不是太确定。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复