在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31W了!宝贝动得特别厉害,看看的的肚肚圆吧,大家都在猜是男是女,赌吧,赌吧,同事赌了几百块钱,公婆心理肯定喜欢男的。有压力阿,大家看看咯!!

• em22现在是31W  龙宝动得比以前厉害多了!

大家一起看下是男还是女呢,同事们比我更关系是儿是还是女,

这边是沿海城市,大多数的人都喜欢儿!

但很多同事都希望我生的是女宝。其实我心理很喜欢女孩

女孩贴心,又乖。

但是心理还是有压力阿,都是来自大家给的,公婆心理也喜欢儿子!!

还有一个多月就不准备上班了,准备在家呆产吧

希望我的宝贝健康的生出来!

!美妈妈们支持我哟。。。

附件列表

原图尺寸 43.21 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 54.35 KB, 下载次数: 5

31W多的肚肚

31W多的肚肚

讨论区
  • 豆豆66 发表于 2012-5-17 13:46
    <br/>内裤真小。。
    <br/><br/>穿着孕妇裤才不舒服阿,我就穿的平时穿的那种,不会在挤在肚子上,很舒服呀,呵呵
  • 猜个女宝
  • 猜女宝~~~
  • 楼主肚子好光,哈哈
  • 男宝,肚子挺尖的哦。肚脐突出来了么?
  • 像个女宝肚呀,不过楼主想知道就去超一下呀。宝宝平安健康就好。
  • 潘丽 发表于 2012-5-17 13:51
    <br/>和我的形状我觉得差不多,是女宝
    <br/><br/>我这都31W了!你的宝贝是女宝吗?你生了吗
    <br/>我七月16的预产期
  • 然儿。 发表于 2012-5-17 13:59
    <br/>我这都31W了!你的宝贝是女宝吗?你生了吗
    <br/>我七月16的预产期
    <br/><br/>我18周呢才但是上次香港说我是女宝
  • aichitaozi 发表于 2012-5-17 13:58
    <br/>像个女宝肚呀,不过楼主想知道就去超一下呀。宝宝平安健康就好。
    <br/><br/>老公说悬念要留到最后,不愿意去照!
    <br/>反正是第一胎,就先不照了
  • 但你的还是比我的尖一点说不定是男宝呢
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复