在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人懂雌二醇吗?我的7777会不会太高了?

• 如题。一直在监测,雌二醇这个值怎么样?
    讨论区
  • 好孕小米丫 发表于 2014-01-23 14:59
    <br/>我看到人家3个月后的标准才到这个值,我才刚两个月
    据说雌二醇高有多胎的可能哈!
  • 好孕小米丫 | 备孕中
    水水77 发表于 2014-01-23 16:51
    <br/>据说雌二醇高有多胎的可能哈!
    只有一胎芽
  • 好孕小米丫 发表于 2014-1-23 14:59
    <br/><br/>我34天今天第一次测雌二醇2000多了。单位跟你一样的。医生倒没说什么,但是我心里感觉是不是太高了啊
    ゛默. 发表于 2014-01-23 19:22
    <br/><br/><br/>我34天今天第一次测雌二醇2000多了。单位跟你一样的。医生倒没说什么,但是我心里感觉是不是太高了啊
    你双胞胎?
  • 好孕小米丫 发表于 2014-01-23 14:59
    我八周大单位2108。跟你差不多
  • +`﹎ | 备孕中
    我9周多小单位都1万多呢,换算成大单位也快3000啦,正常的。
  • 蓝天的苹果 | 备孕中
    我和你的太像了!我也觉得雌二醇超标了似的,
    <br/>
    <br/>50天 5651 pmol/L
    <br/>59天 6976 pmol/L
    蓝天的苹果 发表于 2014-02-18 11:07
    <br/>我和你的太像了!我也觉得雌二醇超标了似的,
    <br/>
    <br/>50天 5651 pmol/L
    <br/>59天 6976 pmol/L
    后来了解,正常的
  • 蓝天的苹果 | 备孕中
    好孕小米丫 发表于 2014-2-18 11:08
    <br/>后来了解,正常的
    <br/><br/>那就好。。你知道参考范围吗?我都找不到一个标准,也就是在论坛上看看别人的对比自己的觉得太高了呵呵
    蓝天的苹果 发表于 2014-02-18 11:09
    <br/><br/><br/>那就好。。你知道参考范围吗?我都找不到一个标准,也就是在论坛上看看别人的对比自己的觉得太高了呵呵
    没有。但和大多数人差不多,医生说正常。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复