在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕七周+,今早有点粉红色,B超见胎心胚芽,今天起开始卧床了。。。

• 按排卵日算起孕七周+了,跟B超算的结果一样。

今天早上起来有点粉红色,也没腹痛,估计是前两天上班太忙没注意,每天都是晚上十点左右才回到家,吃饭也不大规律,洗洗弄弄睡得也晚。
    急急忙忙赶到医院,第一次B超见胎心胚芽了,是个小圆球,激动啊:)
    医生说胎儿很好,但还是开了补孕酮的药,让卧床休息。我排卵时感冒,上周又感冒刚好,有点内疚没有保护好宝宝,今天起开始卧床了。

怀孕的姐妹们不要像我,要多注意休息哦。。。

讨论区
  • qzone_184947 发表于 2014-01-22 17:14
    <br/>恭喜楼主,接胎心胎芽棒。
    谢谢,也祝你一切顺利哦。
  • 茵爱宝 发表于 2014-01-22 17:57
    <br/>接胎心胎芽棒,希望我28号看到胎心胎芽!!!
    呵呵,放宽心,会看到的!
  • hujiababy 发表于 2014-01-22 15:11
    <br/>接胎心胎芽棒啦!
    哈哈,也想起了我之前到处接棒的时候了,放心吧,一切会顺利的!
  • 盈盈一水间… 发表于 2014-01-22 16:33
    <br/>接胎心胎芽棒!
    祝一切顺利哦
  • PWJ爱7西瓜 发表于 2014-01-22 16:41
    <br/>接胎心胎芽棒啦
    嗯,相信宝宝。
  • 接胎心胎芽棒了,恭喜
  • caron 发表于 2014-01-22 18:41
    <br/>接胎心胎芽棒了,恭喜
    谢谢,祝顺利哦
  • bobbab | 备孕中
    接健康胎心胎芽好孕棒了
  • bobbab 发表于 2014-01-22 20:39
    <br/>接健康胎心胎芽好孕棒了
    呵呵,会顺利的!
  • 恭喜楼主,接胎心胎芽棒!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复