在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的姐们怎样了,纯白板是不是没希望啊

• 一早zzy就是个大白板啊,半点念想都没有,白得晃眼,plsz还不如前几天深,差不多就有个水印吧,这样是不是一点希望也没有了…
    哎,原来每天早上第一件事不是看支付宝钱包,看几块收益开心一早晨,现在每天一醒来就是看播种网,看出神经病了要,求安慰
    讨论区
  • 爱Baby的麻麻 发表于 2014-01-22 09:32
    <br/>我也13今早也是大白板,嘿嘿,希望明天我们都能看到,
    希望希望,据说大卫是比较不敏感的
  • 冒金宝宝 发表于 2014-01-22 10:48
    <br/>亲  祝好运好孕  希望我们都快快好孕
    谢谢噢,希望意念有效
  • 同天,同白板啊!!!!
  • 一样13号PL  也是一样的不敢测  
  • 小米黑黑 发表于 2014-01-22 12:07
    <br/>一样13号PL  也是一样的不敢测  
    太佩服你们不测的了,臣妾办不到啊~
  • 橘子8 | 备孕中
    我也是13号来的
  • 橘子8 | 备孕中
    橘子8 发表于 2014-1-22 13:25
    <br/>我也是13号来的
    <br/><br/>我也是13号排的  刚刚发错了
  • 囡宝幸福游天下 | 备孕中
    我是12、13左右排的,刚刚PLSZ测了下,弱弱阳到弱阳之间,有没有可能中?
  • 囡宝幸福游天下 发表于 2014-01-22 13:33
    <br/>我是12、13左右排的,刚刚PLSZ测了下,弱弱阳到弱阳之间,有没有可能中?
    反正看着比我的白板有希望
  • copoolan 发表于 2014-1-22 12:34
    <br/>太佩服你们不测的了,臣妾办不到啊~
    <br/><br/>就是看白板怕了  一想到测试纸的感觉心都得瑟
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复