在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停三次,这次我又怀了

• 停了三次我这次不小心又怀上了,怎么办啊,一直都有防御,就那一次局然怀孕了,现在又担心有又害怕,这个月我还吃了中药,我对自己真没心心了
    讨论区
  • 水沂 发表于 2014-1-22 14:46
    <br/>楼主加油,这次一定会顺利的
    <br/><br/>谢谢,我们都会有属于自己的健康宝宝的
  • 409186972 发表于 2014-1-22 08:18
    <br/>昨天官方验了HCG300多孕酮29点多,大单位,医生说数值蛮好的,怀孕26天
    <br/><br/>楼主,恭喜了,这次基本上成功了,幸福啊。
    <br/>等你三个月怀孕稳定后,把你的经历也详细描述一下,看看我们能否从你那里获得经验。
  • wsyzy1978 发表于 2014-1-22 22:05
    <br/>楼主,恭喜了,这次基本上成功了,幸福啊。
    <br/>等你三个月怀孕稳定后,把你的经历也详细描述一下,看看我们 ...
    <br/><br/>今天医生叫我查血,顺便做封闭抗体,我不知道现在做这个还有用没
  • 409186972 发表于 2014-01-23 08:04
    <br/><br/><br/>今天医生叫我查血,顺便做封闭抗体,我不知道现在做这个还有用没
    呵呵,相信医生,一定没什么问题,不知道现在你的血值怎样?祝顺利!
  • sallysadaky | 备孕中
    中药一般没什么伤害的,不用怕,去验个血吧
  • wsyzy1978 发表于 2014-1-24 09:23
    <br/>呵呵,相信医生,一定没什么问题,不知道现在你的血值怎样?祝顺利!
    <br/><br/>之前26天是300多
    <br/>hcg隔天是1038翻倍了孕酮之前是29下降到26医生说是正常的,今天做封闭抗体
  • wsyzy1978 发表于 2014-1-24 09:23
    <br/>呵呵,相信医生,一定没什么问题,不知道现在你的血值怎样?祝顺利!
    <br/><br/>之前26天是300多
    <br/>hcg隔天是1038翻倍了孕酮之前是29下降到26医生说是正常的,今天做封闭抗体
  • 加油好好 珍惜
  • 409186972 发表于 2014-01-25 11:17
    <br/><br/><br/>之前26天是300多
    血值真的不错,你肯定成了,这么好,不知道为什么还要做封闭?医生怎么说的?
  • 找医生去保胎吧,最好是西医和中医都看,加油
    <br/>em25
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复