在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月22来的姨妈,今天测一样红的双杆了!超红,马宝在路上了吧!

• 续写:今天我刚从官方回来,孕酮143   HCG2014   确定好孕,希望宝贝健康长大,大家加油!

上月22来的姨妈,我有手机软件说是我3-8号是排卵,具体我也没去注意。我也是第一次这么早测,秀儿17号那天就是测到淡淡的粉色,我以为那么早肯定不准,然后18好 19换了大卫的,很多姐妹都说我中了,那我今天早上再测了下!颜色果然深了,真的一样红了也!!!!会不会是双胎啊!哇哈哈。好吧,跟我差不多时间的亲们加油了!很高兴马上就有马宝宝了,本来是想生个小羊,那就跟我一样了,但是宝宝想来,一切都是缘分,亲们,加油了哈!我还是有些担心呢,因为明天才是姨妈日啊,还没过呢!先谢谢大家。

18.19跟21的红差好多

讨论区
  • 皮皮儿 | 备孕中
    冰莹果 发表于 2014-1-21 08:05
    <br/>真羡慕啊,祝福祝福!!10号排的还在苦苦等待中……
    <br/><br/>那亲,马上就知道咯,明天再试试,加油一点好孕
  • 僅侑、の铱籟ぃ | 备孕中
    皮皮儿 发表于 2014-1-21 08:05
    <br/>嗯 好,祝亲明天测出双杆
    <br/><br/>谢谢亲  希望明天有惊喜
  • 恭喜哦,亲,接棒啦
  • 皮皮儿 | 备孕中
    十三不述 发表于 2014-1-21 08:05
    <br/>恭喜楼主~好孕气求传染~接棒~
    <br/><br/>谢谢,祝亲好孕,大家都好孕!
  • 彼岸埖嫚咮乷澕 | 备孕中
    祝福 楼主  接好孕  
  • 皮皮儿 | 备孕中
    苏焉99 发表于 2014-1-21 08:06
    <br/>恭喜哦,亲,接棒啦
  • 皮皮儿 | 备孕中
    彼岸埖嫚咮乷澕 发表于 2014-1-21 08:07
    <br/>祝福 楼主  接好孕
  • 哇,超红,求感染,恭喜MM,把棒传给我吧
  • 皮皮儿 | 备孕中
    香水妈妈 发表于 2014-1-21 08:07
    <br/>哇,超红,求感染,恭喜MM,把棒传给我吧
    <br/><br/>红红火火啊!谢谢,祝亲好孕,大家都好孕!
  • 恭喜lz好孕,今天要去监测卵泡了,希望年底前能好孕哪,恭喜恭喜!
回复层主
已有283条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复