在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈吃新章维生素吗?能吃到生吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕4个月了,每天吃一片新章维生素,这个要吃到生么?记得一个姐姐说过维生素补太多好像也不好,这么吃可以吗?谢咯

最佳答案

clover_vivien 查看完整内容

new chapter不是一天要吃三颗啊?
    讨论区
  • 应该可以吧,我备孕在吃,说是没有问题的,纯天然的。她上面要一天3颗,可是,好像多了点,我就一天两颗。

• m_adi | 备孕中
    clover_vivien 发表于 2014-01-20 20:28
    <br/>new chapter不是一天要吃三颗啊?
    我觉得3颗有点多,就吃了一颗...
    隐夏yu1986 发表于 2014-01-21 09:22
    <br/>应该可以吧,我备孕在吃,说是没有问题的,纯天然的。她上面要一天3颗,可是,好像多了点,我就一天两颗。
    哦~我也备孕吃过一点,后来就怀了
    wu521nan 发表于 2014-01-20 20:29
    <br/>建议宝妈不要吃这个~~多多吃蔬菜水果 就好了~~祝健康~!
    我觉得我菜吃的少,才吃这个...
  • 大头儿女 | 备孕中
    新章是有机得,在美国算价格比较贵得孕妇维生素,我备孕时候一直吃,怀上之后反应大,一天三颗老是呕,就换乐nature made,美国医生都提醒坚持吃维生素,品牌不限,因为都差不多。
    clover_vivien 发表于 2014-01-21 10:10
    <br/>其实两颗是需要吃的 可以吃到生的 我今天又跟医生确认过了
    谢谢啦~那我就踏实了
    大头儿女 发表于 2014-01-21 11:08
    <br/>新章是有机得,在美国算价格比较贵得孕妇维生素,我备孕时候一直吃,怀上之后反应大,一天三颗老是呕,就换乐nature made,美国医生都提醒坚持吃维生素,品牌不限,因为都差不多。
    哦~那就就一颗一颗踏实吃~\(≧▽≦)/~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复