在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月真的没希望了吗?有想哭的冲动!

• 二宝想要小马仔,不避孕大半年了,怎么都怀不上,这个月查出有支原体,难道想要个马宝宝的愿望实现不了了吗???欲哭无泪!
    讨论区
  • 僅侑、の铱籟ぃ | 备孕中
    张九亿 发表于 2014-1-20 22:04
    <br/>嗯,一起加油!
    <br/><br/>排卵十一天 早孕大白板 想哭
  • 张九亿 发表于 2014-1-20 22:03
    <br/>谢谢!这个宝贝都快弄得我神经衰弱了。
    <br/><br/>等他出来的,打他的小屁屁
  • 僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-01-21 07:54
    <br/><br/><br/>排卵十一天 早孕大白板 想哭
    抱抱,还有希望,加油!我RF好涨,已经很强烈的姨妈感了。
  • 存善修心 发表于 2014-01-21 13:08
    <br/><br/><br/>等他出来的,打他的小屁屁
    真希望快点来!
    张九亿 发表于 2014-1-21 20:44
    <br/>抱抱,还有希望,加油!我RF好涨,已经很强烈的姨妈感了。
    <br/><br/>亲我测到意念了!发帖了,亲有时间看看噢
  • 僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-01-21 21:35
    <br/><br/><br/>亲我测到意念了!发帖了,亲有时间看看噢
    恭喜恭喜,快点传染我,让我也看到中队长!
    张九亿 发表于 2014-1-21 22:32
    <br/>恭喜恭喜,快点传染我,让我也看到中队长!
    <br/><br/>我还不确定、几乎看不到的印子
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复