在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温和白带拉丝不是同一天,到底哪天是排卵日呢?

• 17号有白带拉丝,透明而且还长,但18号早上的基础体温是36.3,比平常降了0.3度,今天早上测的体温是36.9度。16号大卫排卵试纸测的是强阳(第一道杠比第二道杠要深)17号的时候是阳(两道杠一样深)18号的时候就是弱阳了(第二道杠比第一道杠浅了好多)我在16号早上和18号早上安排的功课,这个基础体温和白带拉丝还有排卵试纸把我弄糊涂了,我到底是哪天排卵的?后天安排功课会不会晚了?(今天明天晚上轮到我上夜班)

讨论区
  • 以白带拉丝为准
  • 十三不述 发表于 2014-1-20 09:22
    <br/>以白带拉丝为准
    <br/><br/>白带拉丝的那天是排卵日?那我那天没安排功课,16号和18号早上安排了,会影响吗?
  • 小桔子0416 发表于 2014-01-20 11:11
    <br/><br/><br/>白带拉丝的那天是排卵日?那我那天没安排功课,16号和18号早上安排了,会影响吗?
    理论上BDLS最后一天48小时内排卵~每个人情况不同,要结合试纸分析了<br/>你16 17每天都只测了一次吗?17强阳转阳,可以算16~17排卵,如果要知道具体排卵时间,就要看你测试纸的时间了
  • 十三不述 发表于 2014-1-20 11:28
    <br/>理论上BDLS最后一天48小时内排卵~每个人情况不同,要结合试纸分析了
    <br/>你16 17每天都只测了一次吗?17强阳转 ...
    <br/><br/>每天就测了一次,16号强阳17号阳18号就弱阳,这三天差不多都是一个时辰测的
  • 小桔子0416 发表于 2014-01-20 11:34
    <br/><br/><br/>每天就测了一次,16号强阳17号阳18号就弱阳,这三天差不多都是一个时辰测的
    你好淡定……就测一次……我测到阳开始就每3小时测一次,就可以看到几小时内强转弱,这样排卵时间比较精确,也方便安排AA
  • 十三不述 发表于 2014-1-20 11:38
    <br/>你好淡定……就测一次……我测到阳开始就每3小时测一次,就可以看到几小时内强转弱,这样排卵时间比较精确 ...
    <br/><br/>哦,我觉得测一次就差不多了呢,
    <br/>你好淡定……就测一次……我测到阳开始就每3小时测一次,就可以看到几小时内强转弱,这样排卵时间比较精确 ...
    <br/><br/>那我的安排会不会不好啊?我今天明天上夜班,后天再补一次可以吗
  • 小桔子0416 发表于 2014-1-20 12:15
    <br/>那我的安排会不会不好啊?我今天明天上夜班,后天再补一次可以吗
    <br/><br/>18号有安排了应该可以了,后天貌似晚了。。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复