在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温和白带拉丝不是同一天,到底哪天是排卵日呢?

• 17号有白带拉丝,透明而且还长,但18号早上的基础体温是36.3,比平常降了0.3度,今天早上测的体温是36.9度。16号大卫排卵试纸测的是强阳(第一道杠比第二道杠要深)17号的时候是阳(两道杠一样深)18号的时候就是弱阳了(第二道杠比第一道杠浅了好多)我在16号早上和18号早上安排的功课,这个基础体温和白带拉丝还有排卵试纸把我弄糊涂了,我到底是哪天排卵的?后天安排功课会不会晚了?(今天明天晚上轮到我上夜班)

讨论区
  • 应该是18号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_187911 发表于 2014-1-20 08:30
    <br/>应该是18号
    <br/><br/>那我后天再安排功课会不会晚了?
  • 小桔子0416 发表于 2014-01-20 08:32
    <br/><br/><br/>那我后天再安排功课会不会晚了?
    你之前没有安排吗?后天都22号了,卵子的寿命只有24小时的哦<br/>
  • qzone_187911 发表于 2014-1-20 08:34
    <br/>你之前没有安排吗?后天都22号了,卵子的寿命只有24小时的哦
    <br/><br/>我是16号早上和18号早上安排的,其他时间就没有了
  • 小桔子0416 发表于 2014-01-20 08:35
    <br/><br/><br/>我是16号早上和18号早上安排的,其他时间就没有了
    哦,那机率应该挺大
  • qzone_187911 发表于 2014-1-20 08:37
    <br/>哦,那机率应该挺大
    <br/><br/>那我后天是不是就不用再安排了?
  • 小桔子0416 发表于 2014-01-20 08:38
    <br/><br/><br/>那我后天是不是就不用再安排了?
    一般来说是不需要了,保险起见想安排就安排一次好了
  • qzone_187911 发表于 2014-1-20 08:43
    <br/>一般来说是不需要了,保险起见想安排就安排一次好了
    <br/><br/>十分感谢您!
  • 小桔子0416 发表于 2014-01-20 08:44
    <br/><br/><br/>十分感谢您!
    不客气的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复