在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是20号了!今天要和宝宝查四维了!

• 快一点了睡不着!预约了今天的8点的四维检查!之前中唐21高危无创后宝宝平安度过!今天该四维了,心里还有点中唐的阴影!担心~佛祖保佑我的辰宝宝健康平安顺利通过四维检查!!!保佑!保佑!保佑!
    讨论区
  • BABY0516 发表于 2014-01-20 14:55
    <br/>那就多喝水!喝豆浆,增加羊水!加油亲!为了我们可爱的宝宝加油!
    谢谢,我们都会平安生下健康的宝宝的
  • 我爱小小小宝 发表于 2014-01-20 23:27
    <br/>谢谢,我们都会平安生下健康的宝宝的
    嗯!嗯!加油宝妈!
  • 我这周也要做了,我们都会平平安安的,加油em25
  • 莺茶 发表于 2014-01-21 15:17
    <br/>我这周也要做了,我们都会平平安安的,加油
    嗯!会的!加油!宝宝们加油!
  • 578734910 | 备孕中
    医生不建议我们做四维,说双宝的,看不清楚。
  • 578734910 发表于 2014-01-25 14:29
    <br/>医生不建议我们做四维,说双宝的,看不清楚。
    哦!还真没了解呢!宝宝一定是健康的!佛祖保佑宝宝们健健康康平平安安!
    BABY0516 发表于 2014-1-25 14:34
    <br/>哦!还真没了解呢!宝宝一定是健康的!佛祖保佑宝宝们健健康康平平安安! ...
    <br/><br/>嗯,一定要保佑。
  • 578734910 发表于 2014-02-03 11:28
    <br/><br/><br/>嗯,一定要保佑。
    谢谢亲!宝宝已经检查过了!很健康!
    BABY0516 发表于 2014-2-3 11:32
    <br/>谢谢亲!宝宝已经检查过了!很健康!
    <br/><br/>太好了。希望都如此。
  • 578734910 发表于 2014-02-03 11:54
    <br/><br/><br/>太好了。希望都如此。
    是的是的!祝福所有的宝宝和宝妈们健康平安!!!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复