在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月7号或5月8号排卵的姐妹们有测到的了吗?

• 5月7号或5月8号排卵的姐妹们有测到的了吗?我好想是5月7号夜里或是5月8号凌晨排的卵,今天早晨测大卫ZZY白板,在台灯底下使劲看,也没看出来个意念水印,又不死心的又测了个排卵试纸,比弱阳还浅一点,这个周期是不是又没戏了?
    讨论区
  • 糖的进宝 发表于 2012-5-19 09:53
    <br/>我今天RF突然就不涨了,RT也不疼了,光是肚子疼,姨妈要来找我过周末了
    <br/><br/>好像不涨才有戏吧,我涨了,绝望中。。。。。
  • 伊蓝宝贝 发表于 2012-5-19 09:58
    <br/>哎。我这两天腰酸肚子胀,还疯狂长豆豆,今早还降温了,我也不浪费试纸了,这情况DYM必来无疑。 ...
    <br/><br/>刚十天,没准还能升温呢。。。。。。
  • 花生莲子石榴豆 发表于 2012-5-19 10:22
    <br/>测了没?
    <br/><br/>测了,白得不能再白.
  • 花生莲子石榴豆 发表于 2012-5-19 10:23
    <br/>好像不涨才有戏吧,我涨了,绝望中。。。。。
    <br/><br/>涨才好哦?不是说怀孕会涨奶吗.我前几天胀得痛.今天那种胀痛的感觉一下就没了.
  • 花生莲子石榴豆 发表于 2012-5-19 10:20
    <br/>老陈给我把脉说我拿大奖了,让我赶紧吃阿胶和着床药,我就以为十有八九了,结果估计太乐观了,看到白板老 ...
    <br/><br/>阿胶是活血的啊,亲爱的.着床的时候可以吃??
  • 花生莲子石榴豆 发表于 2012-5-19 10:21
    <br/>发上来啊。。。。。
    <br/><br/>那个不是我写的,我不知道为什么会出现在我的回复上啊,就是那个化验单,那行字不是我写的啊,我也不知道咋回事啊,我回复的每个帖子上面都有那行字
  • 花生今天怎么样了?我今天没敢测试纸。昨天的白板们伤透了我的心。em29
  • 糖的进宝 发表于 2012-5-19 10:35
    <br/>阿胶是活血的啊,亲爱的.着床的时候可以吃??
    <br/><br/>我也不知道,老陈让我吃我就吃了。。。。。
  • 这两天回老家了,没测,已经淡定了,怀了就捡着了,来了就下个月再努力。。。。
  • 花生莲子石榴豆 发表于 2012-5-19 10:23
    <br/>刚十天,没准还能升温呢。。。。。。
    <br/><br/>楼主,你测了吗? 我昨天真的升温了,之后忍不住测了一个,看到了淡淡的粉印,但这几天一直有褐色分泌物,我都以为要来姨妈了,今天试纸没有加深,还是有褐色分泌物,担心ING!em25em25em25
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复