在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们开导下我吧,有点坚持不下去了……

• 我和我老公差不多在一起了三年了,我们是88年的,结婚后开始备孕,去年因为不懂,怀孕了自己不知道婆婆也没在家,我自己去买菜回来时因为走太多路累到了,结果保胎后还出血,也和自己心情有关,自己不够坚强,结果流产了,今年再次怀孕,那时备孕时医生让打了促卵泡针,结果怀孕两三个月胎停,和老公做了各种检查,没发现问题,后来听别人说打促卵泡的针容易胎停,各种伤心,现在又在备孕这两个月卵泡却长的不好,长得很慢,有时又担心不排,各种糟心,看有的姐妹怀孕好容易,为什么自己怀个孕就那么难呢,好不容易有了,却又这样,真有点坚持不下去了,老公对我很好,有时我自己想是不是不要拖累他了,和我们一样大的人家都有自己的孩子了,感觉好累啊……
    讨论区
  • 大番薯的娇妻 发表于 2014-01-20 08:47
    <br/>好明白楼主的心情,因为我之前也这样,结婚一年一直怀不上,主要就系卵泡不好,长得慢,食药了后又长太大,不破,可是我后来也成功怀上了,我建议楼主试一试一个方法,就是排卵前每天跳绳,还有就是排卵前AA,尽量让自己兴奋点,别想着要宝宝这事,我中的那次就是这样,之前卵泡一直排不好,那次却在我预计的那天成功排,然后就怀上我现在的宝宝了~~~
    嗯,谢谢亲!
  • 羊妈等马宝 发表于 2014-01-20 08:55
    <br/>楼主放宽心,相比较而言,起码你还怀过,像我都从来没有怀过呢,下次怀孕一定要小心小心再小心了
    嗯,谢谢亲!
  • 这种事急不来的,放松心情。
  • 糖果儿~ | 备孕中
    妹子,你还年轻,坚强点,你还比我小两岁了,我身边同学与我同龄的,没结婚的多了去了。播种网许多姐妹比你大的不也都还在努力备孕了,只要坚持,相信老天会让姐妹们都如愿当上孕妈妈的。
  • kongjia 发表于 2014-01-20 10:50
    <br/>这种事急不来的,放松心情。
    嗯,谢谢!
  • 我也是促排怀的 没那么夸张 放宽心
  • 糖果儿~ 发表于 2014-01-20 10:57
    <br/>妹子,你还年轻,坚强点,你还比我小两岁了,我身边同学与我同龄的,没结婚的多了去了。播种网许多姐妹比你大的不也都还在努力备孕了,只要坚持,相信老天会让姐妹们都如愿当上孕妈妈的。
    嗯,谢谢亲,我会继续加油的,也祝福你!
  • 小莜宝宝 发表于 2014-01-20 10:58
    <br/>我也是促排怀的 没那么夸张 放宽心
    嗯,谢谢亲,我会努力的,也祝福你和宝宝!
  • 和你一样大,我觉得你太紧张了。我胎停两次,我属于很好怀孕的那种,但是我也属于很容易掉的,所以我也很担心。但是我想通了。我老公比我大三岁,但是老公很好,只要两个人好好的,孩子终究会有的,加油!!
  • 楼主放宽心,宝宝一定会有的!
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复