在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们开导下我吧,有点坚持不下去了……

• 我和我老公差不多在一起了三年了,我们是88年的,结婚后开始备孕,去年因为不懂,怀孕了自己不知道婆婆也没在家,我自己去买菜回来时因为走太多路累到了,结果保胎后还出血,也和自己心情有关,自己不够坚强,结果流产了,今年再次怀孕,那时备孕时医生让打了促卵泡针,结果怀孕两三个月胎停,和老公做了各种检查,没发现问题,后来听别人说打促卵泡的针容易胎停,各种伤心,现在又在备孕这两个月卵泡却长的不好,长得很慢,有时又担心不排,各种糟心,看有的姐妹怀孕好容易,为什么自己怀个孕就那么难呢,好不容易有了,却又这样,真有点坚持不下去了,老公对我很好,有时我自己想是不是不要拖累他了,和我们一样大的人家都有自己的孩子了,感觉好累啊……
    讨论区
  • 小沙莉 | 备孕中
    爱wobb 发表于 2014-01-19 20:51
    <br/>嗯嗯。
    加油,大家马上有宝!!!
  • 88年那么年轻,怕什么!
  • 小沙莉 发表于 2014-01-19 20:57
    <br/>加油,大家马上有宝!!!
    嗯,谢谢亲!
  • 若伊宝宝 发表于 2014-01-19 20:57
    <br/>88年那么年轻,怕什么!
    心里压力有点大,快过年了心情烦躁。
  • 爱wobb 发表于 2014-1-19 20:40
    <br/>抱抱,亲,做女人真难。
    <br/><br/>所以说在某种情况下,女人比男人坚强
  • 没事,宝宝也是须要缘份的。我以前有过一次宫外孕,医生说我以后比正常人怀孕机率底,那时也好无奈,好难受天都要塌下来。我现不一样有个可爱的公主,快4岁啦!你老公对你那么好,加油!放松心情,宝宝会有的。
  • 小样儿l | 备孕中
    妹纸我比你还大一岁呢我老公都三十一了,我们结婚三年了还没孩子我都还没放弃,这个月促排不知道有希望没,咱们一起加油祝咱们马上有娃
  • 爱wobb 发表于 2014-01-19 20:30
    <br/>嗯,谢谢亲,在我困难时还有你们。
    抱抱〜论坛的姐妹们是支撑啊〜
  • 爱wobb 发表于 2014-01-19 20:59
    <br/>心里压力有点大,快过年了心情烦躁。
    过年了最怕别人问这问那
  • 筱筱88 | 孕33周0天
    同是88年,亲比我好多了,我连除夕还在坐月子呢,我23周的儿子因为唇腭裂1月1号引产了,现在最害怕是别人的关心
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复