在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们开导下我吧,有点坚持不下去了……

• 我和我老公差不多在一起了三年了,我们是88年的,结婚后开始备孕,去年因为不懂,怀孕了自己不知道婆婆也没在家,我自己去买菜回来时因为走太多路累到了,结果保胎后还出血,也和自己心情有关,自己不够坚强,结果流产了,今年再次怀孕,那时备孕时医生让打了促卵泡针,结果怀孕两三个月胎停,和老公做了各种检查,没发现问题,后来听别人说打促卵泡的针容易胎停,各种伤心,现在又在备孕这两个月卵泡却长的不好,长得很慢,有时又担心不排,各种糟心,看有的姐妹怀孕好容易,为什么自己怀个孕就那么难呢,好不容易有了,却又这样,真有点坚持不下去了,老公对我很好,有时我自己想是不是不要拖累他了,和我们一样大的人家都有自己的孩子了,感觉好累啊……
    讨论区
  • Fishy111 发表于 2014-01-19 20:44
    <br/>这个必须自己调节,别人帮不上忙~压力大肯定影响激素,所以为了怀上,多想想开心的事。而且退一万步说女人只要有子宫,就一定会怀上,现在试管技术这么发达,有什么可担心的~
    唉,说的也是,不过这两年备孕也花了好多钱,自己检查没事,不想走试管的路,顺其自然最好了。
  • 小沙莉 发表于 2014-01-19 20:46
    <br/>我也曾经这么想过呀,但老公说慢慢来,一定会有的
    抱抱,就是有时感觉有点累。
  • 小沙莉 | 备孕中
    爱wobb 发表于 2014-01-19 20:47
    <br/>抱抱,就是有时感觉有点累。
    所以我们上来抒发心情,我理解!!
  • Fishy111 | 备孕中
    爱wobb 发表于 2014-01-19 20:47
    <br/>唉,说的也是,不过这两年备孕也花了好多钱,自己检查没事,不想走试管的路,顺其自然最好了。
    理解~但是我们都是有退路的,心理压力不用太大~
  • 小沙莉 发表于 2014-01-19 20:51
    <br/>所以我们上来抒发心情,我理解!!
    嗯嗯。
  • 爱心妈妈1
    爱wobb 发表于 2014-01-19 20:36
    <br/>不小了亲,都快奔三了,又要过年了,心里有点烦,回去又要被别人说了。
    别人爱咋说就咋说,关键是你要保持好的心情,相信宝宝很快就来的,加油。
  • Fishy111 发表于 2014-01-19 20:51
    <br/>理解~但是我们都是有退路的,心理压力不用太大~
    嗯,谢谢亲,抱抱!
  • 洃Sè啲魚 发表于 2014-01-19 20:52
    <br/>别人爱咋说就咋说,关键是你要保持好的心情,相信宝宝很快就来的,加油。
    嗯,谢谢亲!
  • Fishy111 | 备孕中
    爱wobb 发表于 2014-01-19 20:52
    <br/>嗯,谢谢亲,抱抱!
    抱抱~共勉
  • Fishy111 发表于 2014-01-19 20:53
    <br/>抱抱~共勉
    嗯。
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复