在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝力气很大~

• 今天是孕期第20周零1天了,肚子越来越大,胎动也越来越明显,
    昨晚上给宝宝听胎教音乐了,里面就叽里咕噜的那个动啊,
    很是调皮的小宝马哦~~

白天上班也不知道宝宝都在里面干什么呢,一到晚上就如此欢乐啊~~undefinedundefinedundefined
    讨论区
  • 雪色心情 发表于 2014-1-21 11:37
    <br/>嘿嘿,只要有动静就放心啊,有时候不动又担心怎么了
    <br/><br/>羡慕宝妈。我放音乐她比较安静,用担心她的听力。
  • 期待胎动!和楼主一样强劲而有力!
  • 雪色心情 | 备孕中
    milo.nana 发表于 2014-01-21 11:40
    <br/>那你平时睡的晚吗
    我一般十点睡觉,有时候挺晚的。
    赵_小飞 发表于 2014-01-21 11:43
    <br/>我这胎也是,力气超大的。翻身打滚拳打脚踢的。第一胎就是完全超安静。
    我会不会后期也这么明显,那不被他折腾死了,天天在里面蹦跳?
    水上乐园2013 发表于 2014-01-21 11:48
    <br/>我34周了  半夜他爹翻身动静大点 他都动动 我就跟着醒了
    哈哈,宝宝估计看见他爹翻身,自己也要扭一扭
    静心期待恩恩 发表于 2014-01-21 11:55
    <br/><br/><br/>羡慕宝妈。我放音乐她比较安静,用担心她的听力。
    那说明你家宝宝比较文静啊,宝妈几周了?
    熊二宝贝 发表于 2014-01-21 11:56
    <br/>期待胎动!和楼主一样强劲而有力!
    会的会的,多给听点胎教音乐,小故事什么的,陪他聊聊天,宝宝有感应的
  • 荚吢 | 备孕中
    em20加油,加油,小金马
  • 猫咪和饭勺 | 备孕中
    哈哈~我肚子里的也一样,天天欢腾的佛山无影脚降龙十八掌,连bc医生都都乐了,说是个调皮的小家伙(^V^),希望下个月四维顺利通过~祝咱们的小宝马都健康
    荚吢 发表于 2014-01-21 13:30
    <br/>加油,加油,小金马
    嗯嗯一起加油,为什么是小金马啊?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复