在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没来姨妈不一定是怀上,也有可能是月经不调!

• 12月12日的姨妈,多好记得日子。
    上个月周期是37天,自从备孕以来就不太准了,以前都是29天很准的,现在都要30天以上了,悲催!暗想这个月应该是15号左右要来的吧,结果到现在都还没有,心里窃喜难道有喜!排卵测过大概是6号左右吧,前天开始测,白板,昨天测还是木有,今天仍然没有,放在灯光下眼睛都快看瞎了!依然是一条线,我都快崩溃了,测不到也得让姨妈正常来啊,好烦好烦,又快过年了,好想哭噢!
    所以说姨妈没来不一定是怀孕,也许是姨妈不调!愁啊,我的宝啊你到底什么时候才会来?你妈等的快疯了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
    讨论区
  • 很能理解你的心情!尽量控制情绪,情绪也会影响内分泌的!宝宝会来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流氓兔885 | 备孕中
    我70天没有来了,药吃也不来,就是没有吃黄体铜
  • 流氓兔885 发表于 2014-01-19 19:03
    <br/>我70天没有来了,药吃也不来,就是没有吃黄体铜
    我从来没有这样的情况,最多周期39天,我再等等看吧,哎,真心难熬!
  • Sophie宝贝 发表于 2014-01-19 18:40
    <br/>很能理解你的心情!尽量控制情绪,情绪也会影响内分泌的!宝宝会来的!
    自从备孕来,情绪就不好控制了,所以才导致周期长吧,哎,也想过这样不好,可是要控制真的好难啊!
  • 我也是每个月,月经都推迟,备孕以来,推迟的时间更长
  • 半透明_no_col 发表于 2014-01-19 19:33
    <br/>自从备孕来,情绪就不好控制了,所以才导致周期长吧,哎,也想过这样不好,可是要控制真的好难啊!
    非常理解。我也是。尽量找些事情来做,分散注意力吧。我上个月天天想着怀孕,测排卵,测ZZY,一会儿觉得有戏,一会儿觉得没戏,搞的跟精神病一样!这个月准备不测了,等姨妈过了再说吧!尽量淡定!我们一起加油!
  • Sophie宝贝 发表于 2014-01-19 20:01
    <br/>非常理解。我也是。尽量找些事情来做,分散注意力吧。我上个月天天想着怀孕,测排卵,测ZZY,一会儿觉得有戏,一会儿觉得没戏,搞的跟精神病一样!这个月准备不测了,等姨妈过了再说吧!尽量淡定!我们一起加油!
    我以前也是这样,后面试着让自己放松,有几个月也没测排卵,想着自然吧,结果还是没用,心里急了,因为我已经两年了,所以自己告诉自己放松,结果测到排卵又开始不淡定了,哎!说多了都是泪啊!
  • 众木成森 发表于 2014-01-19 19:54
    <br/>我也是每个月,月经都推迟,备孕以来,推迟的时间更长
    现在真的很离谱,我自己都快嫌弃我自己了!
  • 半透明_no_col 发表于 2014-01-19 20:22
    <br/>我以前也是这样,后面试着让自己放松,有几个月也没测排卵,想着自然吧,结果还是没用,心里急了,因为我已经两年了,所以自己告诉自己放松,结果测到排卵又开始不淡定了,哎!说多了都是泪啊!
    说多了都是眼泪啊!你有没有和老公去查查啊?之前看过一个帖子,说怀孩子就像摇色子。还真是啊!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复