在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg五天翻倍,生死未卜,尽力而为

• 2013.11.19末次,12.7/8两天同房,排卵试纸9号早上转阴。因为月经经常拖几天,所以一直按排卵期算日子。
    29天时,hcg90.5.孕酮20.9开始每天吃两次黄体酮胶丸。
    32天, hcg286孕酮19.9。开始每天一支黄体酮注射液并晚上两粒黄体酮。
    39天,HCG2862。这几次翻倍都可以,因为停了一天针,孕酮大概15.6,大夫让加大剂量,每天两支,两粒
    44天,HCG6700,懵了,五天才翻了一倍多,孕酮25.6。大夫让继续观察。我私自把黄体酮改成了一支。因为胎停过一次,觉得这次也完了,每天在不安和失望中度过。
    48天b超孕囊1.1,无胎心胎芽,更失望,几乎快放弃了,随便他吧。
    54天抽血HCG20182,十天,才翻了三倍,连五天都翻不了一倍了。但是好歹还在涨,又有了希望。每天两支黄体酮坚持着。希望老天开眼,让我的宝贝健康成长…
    讨论区
  • SHUIDIE | 备孕中
    请问各位妈妈   胎停过一次   如果怀孕了第一次要啥时候去医院检查  准备保胎?
  • 茵爱宝 发表于 2014-01-19 12:40
    <br/>你现在应该有胎心胎芽了,2万多了,差不多有胎心胎芽了
    刚去b超了,长到1.7了  仍然没有胎心胎芽,感觉没戏了
  • xiaotingelf 发表于 2014-01-19 14:08
    <br/>我7天才从7000涨到12000 54天b超连卵黄囊都没有 我觉得你情况比我好 等60天左右再去做个b超看下吧 说不定什么都有了
    刚看了一下  还是没胎心胎芽  感觉希望不大
  • Fina妈妈 发表于 2014-01-19 16:34
    <br/>刚去b超了,长到1.7了  仍然没有胎心胎芽,感觉没戏了
    长大了你就别放弃,有卵黄囊了吧
  • 茵爱宝 发表于 2014-01-19 16:36
    <br/>长大了你就别放弃,有卵黄囊了吧
    好像也没有  再等一周吧
  • 我一年前胎停过,但是这次从怀孕到现在我都没有B超,B超压力太大,抽了血,医生说孕酮大于25基本可以说宫外不可能,直接给我开了孕酮和VE,还有预防胎停的药,初六直接去医院看胎心,压力山大,希望宝宝会长得很好,很健康
  • 等待来了 | 备孕中
    楼主情况和我差不多,HCG翻倍也是不理想,医生要我周一去B超,担心啊
  • 豆芽宝宝新妈妈 | 备孕中
    Fina妈妈 发表于 2014-01-19 16:34
    <br/>刚去b超了,长到1.7了  仍然没有胎心胎芽,感觉没戏了
    我2.4才有的胎心
  • 哦我也有打黄体酮,我孕酮本身就低。不过,打头三个月就可以了。你看验血单子上,最后就到12周。过了12周孕酮就没有用了。
  • 我上万后一星期涨一万,现在已经29周了,只要在涨就行了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复