在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮我看看我的激素六项有问题吗?

• 有两项指标比较低些,应该怎么办呢?

讨论区
  • 丹丹果果 | 备孕中
    未来的小超人 发表于 2014-01-20 10:24
    <br/>哦了!向亲学习!多谢啦!
    慢慢来!这是不能急的!
  • 我看好多JMM检查激素6项都是200多,我们这检查激素六项349好贵,加挂号费6.5元,检查一次就要花355.5元。
  • 我就爱小米 | 备孕达人(大宝)
    未来的小超人 发表于 2014-1-20 10:25
    <br/>我也是这么想的!!
    <br/><br/>希望我们俩都能宫内好运!
  • 未来的小超人 | 备孕中
    酱紫果果 发表于 2014-01-20 13:06
    <br/>我看好多JMM检查激素6项都是200多,我们这检查激素六项349好贵,加挂号费6.5元,检查一次就要花355.5元。
    真贵,我挂号还五元,医保还给垫两元!
    我就爱小米 发表于 2014-01-20 13:06
    <br/><br/><br/>希望我们俩都能宫内好运!
    嗯呢!都好孕!
    丹丹果果 发表于 2014-01-20 12:42
    <br/>慢慢来!这是不能急的!
    是呀!越急越着急!不过真想抓住小马尾巴呀!
  • lucky. | 备孕中
    未来的小超人 发表于 2014-01-20 10:22
    <br/>最怕的就是卵泡不熟!
    我是吃药促排呢
  • 丹丹果果 | 备孕中
    未来的小超人 发表于 2014-01-20 16:26
    <br/>是呀!越急越着急!不过真想抓住小马尾巴呀!
    恩!我也是这么想的!但是不知道能不能成功!
    lucky. 发表于 2014-01-20 19:33
    <br/>我是吃药促排呢
    我只能等这月卵泡检测再说了,看是不是不熟就排了
  • Shaoyl 发表于 2014-01-19 10:15
    <br/>是医生建议做的嘛?我之前没检查过   做了宫腔镜手术了   看见姐妹们都很多检查的   我也想检查   问医生  他说没必要检查     费用多少?月经第三天去吗?需要空腹吗
    我也刚做了,不需要空腹,月经2到5天去检查,费用350元
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复