在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg下降了怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我8周时候B超胎心胎芽都有了,验血HCG10万多,孕酮32大单位,之前一直吃黄体酮,大夫说可以停药了,就没再吃,这两天感冒发烧刚好,今天9周3天再验血hcg降了,不到10万了,这样正常吗?是到一定天数hcg就下降吗。孕酮也降到23了…[泪]有姐妹知道hcg几周开始下降吗?
    讨论区
  • 小min兒 发表于 2014-01-18 15:44
    <br/>放松才是硬道理。。别那么紧张哈。。
    恩恩
  • wxfmiko | 备孕中
    那天有个帖子说升到20万才降的,具体什么时候降也不清楚,如果没出血没不舒服应该没问题吧<br/>
  • Yuxiaoxiao | 备孕中
    你可能要流产了,去医院看看,能不能保胎

• Yuxiaoxiao 发表于 2014-01-18 18:21
    <br/>你可能要流产了,去医院看看,能不能保胎
    大夫说没事呢,而且好多人都是8—10周左右开始下降
  • Yuxiaoxiao 发表于 2014-01-18 18:21
    <br/>你可能要流产了,去医院看看,能不能保胎
    大夫说没事呢,而且好多人都是8—10周左右开始下降
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    cimikgy 发表于 2014-1-18 16:07
    <br/>是啊,这次也不知道宝宝受不受影响…
    <br/><br/>别想太多,大多数都没事的。
    <br/>注意产检吧。。心态好点对宝发育有利。
  • angelsissi 发表于 2014-01-18 21:09
    <br/><br/><br/>别想太多,大多数都没事的。
    <br/>注意产检吧。。心态好点对宝发育有利。
    恩,谢谢亲的正能量
  • amystone1910 | 备孕中
    到一定天数是会降了,有的人早点有的人晚点。只要是比较匀速地降,每次降得不是一万那种就正常的
  • 最好赶紧去医院做B超,求个放心,我的宝宝就是九周多胎停了,十二周才发现
  • 景色年华Joyce | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-01-18 14:43
    <br/>差不多是要下降了。
    <br/>你别担心。
    <br/>没事的。
    <br/>宝宝开始转换靠胎盘了。
    <br/>你注意休息就好。
    <br/>
    没事,这个到了一定的峰值就会下降,不用担心,继续加油宝马。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复