在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕44天

• 孕囊20*16*10,有卵黄囊,未见胎芽胎心,正常吗
    讨论区
  • 阿伊莎@尔萨 | 备孕中
    jlm1989 发表于 2014-01-18 20:08
    <br/>有的,我肚子一直疼,跟姨妈疼那种,腰酸倒还好
    我现在也是,你吃什么保胎药没?
  • 阿伊莎@尔萨 发表于 2014-01-18 20:41
    <br/>我现在也是,你吃什么保胎药没?
    吃的黄体酮,还打针,孕酮现在太高了
    jlm1989 发表于 2014-01-18 20:48
    <br/>吃的黄体酮,还打针,孕酮现在太高了
    我问医生要不要打黄体酮,她说不用,给我拿的孕康糖浆还有固肾什么胎丸
  • 阿伊莎@尔萨 发表于 2014-01-18 20:50
    <br/>我问医生要不要打黄体酮,她说不用,给我拿的孕康糖浆还有固肾什么胎丸
    你不出血的话,应该没什么问题,肚子疼也是正常的,我好多认识的人怀孕时都疼过,说过了两个月就好了,我现在就好多了,出血那会特别疼,亲,注意不要出血就好了
    jlm1989 发表于 2014-01-18 20:55
    <br/>你不出血的话,应该没什么问题,肚子疼也是正常的,我好多认识的人怀孕时都疼过,说过了两个月就好了,我现在就好多了,出血那会特别疼,亲,注意不要出血就好了
    嗯,希望一切都好
  • 我跟你一样打算年后再看了
  • qingaidebaobao | 备孕中
    em25em25em25
  • gorilla729 | 备孕中
    正常,我44天卵黄囊都没有,当时以为没戏了,宝宝现在三个多月了,很好。我第二次是62天再去BC的,什么都有了
    <br/>你不出血的话,应该没什么问题,肚子疼也是正常的,我好多认识的人怀孕时都疼过,说过了两个月就好了,我现在就好多了,出血那会特别疼,亲,注意不要出血就好了
    亲。在不?我也出血了,怎么办?好害怕
    亲。在不?我也出血了,怎么办?好害怕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复