在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四次生化妊娠,年后要不要做试管?求帮忙分析

• 本人82年属
    讨论区
  • 生化是什么感觉?肚子疼吗?流血吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-18 10:42
    <br/>生化是什么感觉?肚子疼吗?流血吗?
    生化就是验血怀孕了,但hcg和孕酮都低,37.8天就流血了和月经一样,可能没着床或者着床了发育不好
  • 10ying 发表于 2014-01-18 10:44
    <br/>生化就是验血怀孕了,但hcg和孕酮都低,37.8天就流血了和月经一样,可能没着床或者着床了发育不好
    亲你的hcg和孕酮指数分别是多少啊,你怀孕几天去测的?你有没有复查血值呢
  • 亲,四次生化建议夫妻双方查一下染色体了
  • 生化很好怀的,没必要试管,试管是身体有小孩才做的,你生化那么多次,建议你老公查精子,夫妻查染色体!
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-01-18 12:47
    <br/>生化很好怀的,没必要试管,试管是身体有小孩才做的,你生化那么多次,建议你老公查精子,夫妻查染色体!
    染色体查过了正常,生殖科的基本都查了,老公精子活力90%畸形率目前有点高
  • ayanzz 发表于 2014-01-18 11:49
    <br/>亲你的hcg和孕酮指数分别是多少啊,你怀孕几天去测的?你有没有复查血值呢
    每次都是排卵15天查出hcg39孕酮10ng左右隔天翻倍hcg169孕酮还那样
  • asahi0711 发表于 2014-01-18 12:07
    <br/>亲,四次生化建议夫妻双方查一下染色体了
    基本生殖科的都查了
  • 10ying 发表于 2014-1-18 20:17
    <br/>染色体查过了正常,生殖科的基本都查了,老公精子活力90%畸形率目前有点高 ...
    <br/><br/>应该不用,可能是胚胎不够好吧。这说明你们身体有没有问题,能自然怀孕,干嘛要做试管啊?再说试管受罪不说,也只能让你怀上,能不能保住还是得靠你有个好身体。所以,建议你放松心情,和你老公加强锻炼,只有你把地养好了,种子才能发芽,才能健康成长啊~~~
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复