在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕长了大肌瘤的孕妈进。昨天开始会隐约疼。。

• 我现在19w+了
    昨天开始右下腹会隐约疼。。休息一会好多了。
    不知道是娃动还是肌瘤疼或者其他啥。。因为我老胃疼都习惯了对疼痛感受力特别弱。。
    还有医生跟我说肌瘤要疼起来会疼死我。。再加上我又不太清除它的具体位置。。
    想咨询下长大肌瘤的孕妈们。。
    没出过血。。分泌物是白有一点点发黄。。
    讨论区
  • 厚积薄发嘀嗒 | 备孕中
    亲,我也是左边大腿根部隐痛哦。怀疑是肌瘤隐痛。我才孕9周呢!
  • 厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-02-28 16:16
    <br/>亲,我也是左边大腿根部隐痛哦。怀疑是肌瘤隐痛。我才孕9周呢!
    医生说那个部位不是呢。是韧带疼的很正常过阵子就好了。果真我现在已经不疼了。我的肌瘤在子宫后壁位置在上面好多的。。
  • chenglu | 备孕中
    我也是隐隐的疼,正在备孕,是正常的呢还是不正常的呢?
  • chenglu 发表于 2014-03-02 14:24
    <br/>我也是隐隐的疼,正在备孕,是正常的呢还是不正常的呢?
    看什么部位疼哦
  • chenglu | 备孕中
    左下部,就这两天的事,肌瘤长在左前壁,3.0了都,医生建议试孕半年,不怀孕在做手术,
  • chenglu 发表于 2014-03-02 19:14
    <br/>左下部,就这两天的事,肌瘤长在左前壁,3.0了都,医生建议试孕半年,不怀孕在做手术,
    我带瘤怀孕倒是第四个月就怀上了。。也没吃任何药啥的也没测排卵算时间啥的都是顺其自然了。
  • 无敌糖葫芦妈妈 | 备孕中
    卞小摸 发表于 2014-03-03 07:33
    <br/>我带瘤怀孕倒是第四个月就怀上了。。也没吃任何药啥的也没测排卵算时间啥的都是顺其自然了。
    你的肌瘤是向外长的吗?
  • 屎呆疯 | 备孕中
  • 屎呆疯 发表于 2014-03-06 19:45
    <br/>妹子可以搜"康大预诊"第一个康字图标软件,问问里面的大医院妇科医生,我用过好用推荐一下,免费的呢
    恩恩谢谢咯。。
  • 屎呆疯 | 备孕中
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复