在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕长了大肌瘤的孕妈进。昨天开始会隐约疼。。

• 我现在19w+了
    昨天开始右下腹会隐约疼。。休息一会好多了。
    不知道是娃动还是肌瘤疼或者其他啥。。因为我老胃疼都习惯了对疼痛感受力特别弱。。
    还有医生跟我说肌瘤要疼起来会疼死我。。再加上我又不太清除它的具体位置。。
    想咨询下长大肌瘤的孕妈们。。
    没出过血。。分泌物是白有一点点发黄。。
    讨论区
  • Xiongmaowien | 备孕中
    孕十九周, 我也是肌瘤有长大,这几天有疼痛的孕妈。医生建议休息,没给药吃。也有担心肚子里小家伙,希望不要扭转和变性。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这几天睡觉都不太舒服呢有点隐约疼。。肚皮有点硬。不过无出血。。
  • 我也有浆膜下肌瘤,这一个月开始要宝宝,但最近这2.3天排卵期也觉得肌瘤一侧有点隐隐的疼,我也在网上查,说要是肌瘤变性或者是帝转,会很疼,而且说大部分都会在孕期变化,没有怀孕一般情况下不会变化的,哎,我也不清楚怎么回事,也因为在要宝宝,我也没去医院b超。
  • linda如果儿 发表于 2014-01-27 08:31
    <br/>我也有浆膜下肌瘤,这一个月开始要宝宝,但最近这2.3天排卵期也觉得肌瘤一侧有点隐隐的疼,我也在网上查,说要是肌瘤变性或者是帝转,会很疼,而且说大部分都会在孕期变化,没有怀孕一般情况下不会变化的,哎,我也不清楚怎么回事,也因为在要宝宝,我也没去医院b超。
    我孕前是三公分多。。没想到怀孕长大这么多。。
  • 卞小摸 发表于 2014-01-30 21:30
    <br/>我孕前是三公分多。。没想到怀孕长大这么多。。
    你现在肌瘤长多大了?
  • linda如果儿 发表于 2014-02-03 13:13
    <br/>你现在肌瘤长多大了?
    还没查呢。。初八左右去做大排畸。。到时候查了汇报
  • 卞小摸 发表于 2014-02-04 19:07
    <br/>还没查呢。。初八左右去做大排畸。。到时候查了汇报
    保佑!
  • linda如果儿 发表于 2014-02-04 19:14
    <br/>保佑!
    一起加油咯
  • linda如果儿 发表于 2014-01-27 08:31
    <br/>我也有浆膜下肌瘤,这一个月开始要宝宝,但最近这2.3天排卵期也觉得肌瘤一侧有点隐隐的疼,我也在网上查,说要是肌瘤变性或者是帝转,会很疼,而且说大部分都会在孕期变化,没有怀孕一般情况下不会变化的,哎,我也不清楚怎么回事,也因为在要宝宝,我也没去医院b超。
    不过医生说不是肌瘤疼。。部位不对。。我是大腿根部和肚子连接地方老疼。。我肌瘤在子宫后壁
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复