在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中心妇产造影归来双侧通并远端轻度粘连,医生让试管

• 真的要试管了吗?今年31,有人给我正能量吗?跪求

讨论区
  • xiaobai555 发表于 2014-01-21 16:15
    <br/>我们没查这个,我家那位成活低,畸形高,有抗体
    我老公以前精子活力低些,后来吃了两个月中药就正常了,你们也可以试试中药
  • xiaobai555 | 备孕中
    sllzhy 发表于 2014-01-21 20:42
    <br/>我老公以前精子活力低些,后来吃了两个月中药就正常了,你们也可以试试中药
    嗯,正吃呢,抗体比较麻烦
  • xiaobai555 发表于 2014-01-21 22:19
    <br/>嗯,正吃呢,抗体比较麻烦
    精液正常,会有抗体吗?这个不懂
  • xiaobai555 | 备孕中
    sllzhy 发表于 2014-01-21 23:02
    <br/>精液正常,会有抗体吗?这个不懂
    一般有抗体的活力都低
  • 楼主,我和你情况一样一样的,那你现在怎么治疗呢?
  • 楼主,你是哪里的?我在这边看医生说让我试试看不行在试管
  • 蜜糖宝宝宝 发表于 2014-1-22 15:49
    <br/>楼主,你是哪里的?我在这边看医生说让我试试看不行在试管
    <br/><br/>我天津,我看医生了,也是和我这么说,试半年。我打算试3-4个月
  • 我也是在那做的,只写了双侧输卵管通,但是做完后说我有点轻粘,报告单上却没写,我是多囊,促排多次不中,想试管,就因为写着输卵管通,医生不给我做试管,哎
  • 塔玛拉 | 备孕中
    亲爱的,你是哪里的?
  • 中妇的造影剂是碘油还是碘水?延时片是什么时候拍的?大夫有没有说造影多久后能开始备孕?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复