在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕18W+6D,出血了

• 如题,都想着已经孕中期了,宝宝也稳定了,可还是小心翼翼,连AA也不敢,居然出血了,还是鲜红的,急诊医生也没说出个123,只是B超显示胎盘下缘接近宫颈内口,但是这样的点滴出血到今天已经一周了,还是没恢复正常,有同样经历过的姐妹么?
    讨论区
  • 我也是胎盘位置过低,在18周的时候也有出血,不过只出了一滴血,然后看了医生就没事了,医生还开了保胎药,不过胎盘位置会慢慢长上去的,你要多注意休息,要卧床,我当时是医生要我卧床3天。医生没要你住院保胎吗?你都出血一周了
  • 14周出了一点点 医生让卧床休息 除了上厕所和吃饭之外最好都躺着  我躺了三天 没事了
  • 蓝色飞舞 发表于 2012-5-17 08:34
    <br/>医生没让你卧床休息吗?我以前听一个同事说,她怀着她女儿的时候,在床上整整躺了六个月呢,一起来走动就出 ...
    <br/><br/>你的名字让我想起了一个朋友。请问你是北京的吗?
  • 卧床吧,,
  • shushu080621 发表于 2012-5-28 13:09
    <br/>我也是胎盘位置过低,在18周的时候也有出血,不过只出了一滴血,然后看了医生就没事了,医生还开了保胎药, ...
    <br/><br/>医生没有要求我住院,连药都是只开了一盒杜仲颗粒,还好现在已经没有出血了,只是每天都很神经的一觉得有分泌物流出来就紧张!
  • zhx043416 发表于 2012-5-28 14:46
    <br/>14周出了一点点 医生让卧床休息 除了上厕所和吃饭之外最好都躺着  我躺了三天 没事了 ...
    <br/><br/>我躺了一周!哭的心都有了!还好出血没有了!
  • 豆豆宝宝1010 发表于 2012-5-29 17:45
    <br/>卧床吧,,
    <br/><br/>还别说,孕期没大问题的话,卧床真的是唯一的办法!
  • 换个医院和医生看看啊,这样还能等吗?
  • 我也是前期出血。多躺着,上厕所不要蹲,也不要太用力。还有不要用力去拿或者够东西。em25
  • lansingyeye 发表于 2012-5-31 16:14
    <br/>换个医院和医生看看啊,这样还能等吗?
    <br/><br/>我去的就是最权威的医院了。现在已经没有出血了,应该是没什么问题了吧。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复