在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候能感受到胎动?

• 现在刚过4个月,大概是16+2~一直没有胎动,本人有小肚腩~头胎~也不知道胎动是啥感觉~或者有了根本不知道,各位宝妈都是什么时候感觉到胎动的,大概是什么样的!
    讨论区
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    培培蛋 发表于 2014-01-17 18:19
    <br/>我是二十周才感受到的
    你胖不胖?我胖,是不是胖妈妈会感受的迟一点?
  • maggie020763 | 备孕中
    新鲜的西红柿 发表于 2014-1-17 20:26
    <br/>我也有,希望有人解惑〜
    <br/><br/>我有时感觉肚脐附近有抽痛,刺痛感,就感觉是宝宝在吸收营养似的。不知道你们是这种感觉吗?
  • 16周就有感觉了
  • 想要个马宝宝 | 备孕中
    我们都是吱星人 发表于 2014-01-17 17:15
    <br/>我也头胎。17周感到的。就像小鱼冒泡泡。到了19周感觉动静大一些了,有时候会感觉到蝴蝶扇翅膀的感觉。
    <br/>PS :B超说是儿子,不知道胎动的感觉和男女有没有关系,给你参考喽
    我不到16周就感觉轻微的胎动了,像肠蠕动的。到现在19周了,真的动静大了,像蝴蝶扇翅膀。今天中午老在里面咕噜咕噜。希望也是个男宝宝。哈哈哈!
    maggie020763 发表于 2014-01-17 20:29
    <br/>很期待胎动哦
    呃,挺期待的,主要好闲啊!
    vivianv 发表于 2014-01-17 20:37
    <br/>16周就有感觉了
    为什么我还感觉不到?
    maggie020763 发表于 2014-01-17 20:32
    <br/><br/><br/>我有时感觉肚脐附近有抽痛,刺痛感,就感觉是宝宝在吸收营养似的。不知道你们是这种感觉吗?
    我也有!到底是什么啊?
  • 新鲜的西红柿 发表于 2014-01-17 20:30
    <br/>那我还要等啊,好捉急!
    嘻嘻,我之前也这样的,就等18周的到来。现在白天没事的时候躺在床上感觉宝宝动的很欢,心里美美的
  • 新鲜的西红柿 发表于 2014-01-17 20:54
    <br/>为什么我还感觉不到?
    有的人不敏感,我家宝属于淘气的,特别喜欢动,而且力气很大
    zhengli520 发表于 2014-01-17 21:00
    <br/>嘻嘻,我之前也这样的,就等18周的到来。现在白天没事的时候躺在床上感觉宝宝动的很欢,心里美美的
    呃,我怕他和他爸一样懒〜
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复