在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号人受的

• 到现在一点感觉也没有。白带也不多。是不是没戏了。
    讨论区
  • FLY的宝宝 发表于 2014-01-21 16:01
    <br/><br/><br/>好孕要来报喜喔~我也沾沾运气,下次希望能中
    可能大姨妈要来了。唉
  • FLY的宝宝 | 备孕中
    亲亲亲吻狸 发表于 2014-1-21 18:22
    <br/>可能大姨妈要来了。唉
    <br/><br/>刚刚测了一个PLSZ,居然强阳了,不过早早孕还是白板,姨妈感强烈
  • FLY的宝宝 发表于 2014-01-21 20:07
    <br/><br/><br/>刚刚测了一个PLSZ,居然强阳了,不过早早孕还是白板,姨妈感强烈
    我也是姨妈感觉强烈。我估计没戏了。唉  你明早再用ZZY测测看。希望你好孕
  • FLY的宝宝 | 备孕中
    亲亲亲吻狸 发表于 2014-1-21 20:08
    <br/>我也是姨妈感觉强烈。我估计没戏了。唉  你明早再用ZZY测测看。希望你好孕 ...
    <br/><br/>你不是都测出粉印了吗?如果是大卫的话,隔天也没问题的。我都想放弃了没想到PLSZ又给我来了一个强阳,弄的心里不上不下
  • 我是隔了一夜看的没有效的。刚才大姨妈来了。心里也好了些没有期盼了。可能你还有戏明早再测
  • 而且我也不是用的大卫的。
  • 1244258224 | 备孕中
    亲亲亲吻狸 发表于 2014-01-21 20:15
    <br/>我是隔了一夜看的没有效的。刚才大姨妈来了。心里也好了些没有期盼了。可能你还有戏明早再测
    你九号排卵怎么会这么快就来了呢?
  • 1244258224 发表于 2014-01-21 22:46
    <br/>你九号排卵怎么会这么快就来了呢?
    我也不知道。反正已经来了这个月没希望了唉
  • 1244258224 | 备孕中
    亲亲亲吻狸 发表于 2014-01-21 22:47
    <br/>我也不知道。反正已经来了这个月没希望了唉
    不都测出粉印了,还是去检查看看吧,而且这才12天,一般排卵后15天左右才会来呢!
  • 1244258224 发表于 2014-01-21 22:52
    <br/>不都测出粉印了,还是去检查看看吧,而且这才12天,一般排卵后15天左右才会来呢!
    粉印是隔夜看到的是无效的。不想去医院了。来都来了。谢谢关心。你有测出来吗
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复