在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们现在都用什么护肤品啊

• 刚在网上看到一个帖子,说是怀孕后最好是孕妇专用的护肤品,我现在是用韩国的那款诗悦风吟的,看上面写的倒是纯天然植物提取,不过还是有点担心,你们都用什么产品的呀,有好的推荐吗??
    讨论区
  • 月月爱安安 发表于 2014-01-17 15:34
    <br/><br/><br/>超市、母婴用品店,或者网购,不过实在太便宜了,网购还要邮费,你在家周边的超市找找看吧
    我这里小地方,没有专柜
  • 喵喵1018 发表于 2014-1-17 20:05
    <br/>我这里小地方,没有专柜
    <br/><br/>em27不是专柜货,大宝那个级别的,宝宝用的面霜,我买的橙色包装的那一瓶,9块8毛钱。。。你到一般超市卖宝宝面霜的地方找找,很多母婴店也有卖的。虽然便宜,但这个东西在我们这边口碑挺好的~
  • 洁柔宝宝 | 备孕中
    月月爱安安 发表于 2014-1-17 15:34
    <br/>超市、母婴用品店,或者网购,不过实在太便宜了,网购还要邮费,你在家周边的超市找找看吧 ...
    <br/><br/>屈臣氏有卖吗?
  • 洁柔宝宝 | 备孕中
    我还在用怀孕前一直用开的泊美乳液和ZA的隔离霜,不知道要不要换??
    <br/>
    <br/>隔离霜孕妇可以用的么?还有洗头水和沐浴露这些要换成孕妇专用的吗?
  • fresh的~~还有倩碧的黄油~~吼吼吼
  • 洁柔宝宝 发表于 2014-1-18 11:40
    <br/>屈臣氏有卖吗?
    <br/><br/>不知道,估计没有,一般像大润发、易初莲花、欧尚这种大卖场类型的超市都有的
  • 嗨丶贝蒂 | 备孕中
    只用纯正的橄榄油,但是发现冬天洗完澡再擦的话效果不是很好,还是会很干。于是我就改成边洗澡边擦(就是在身上有水的情况下擦的),想不到效果超出了我的想象,连平时干干的手臂,被我随手抹上的橄榄油滋润得滑滑的,脱皮现象都不见了
  • 月月爱安安 发表于 2014-01-18 10:59
    <br/><br/><br/>不是专柜货,大宝那个级别的,宝宝用的面霜,我买的橙色包装的那一瓶,9块8毛钱。。。你到一般超市卖宝宝面霜的地方找找,很多母婴店也有卖的。虽然便宜,但这个东西在我们这边口碑挺好的~
    也是,宝宝能用应该不刺激
  • agehamq | 已育大宝
    准备了belli和娇韵诗,看样子fresh也不错?
  • 喵喵1018 发表于 2014-1-17 09:25
    <br/>5件大概要多少钱阿
    <br/><br/>他们淘宝那好像是300多,送了好几件单品,很实惠。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复