在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈 有懂 nub theory 的没啊??帮我看看我这个是男是女呀!!!男女无所谓了,纯属娱乐!呵呵!

• <br/><br/>下面这个是11周6天时候的ntB超,个人觉得做的不打清楚,但是听医生说宝宝很健康,呵呵!我就很开心,现在17周了,闲来无事就找出这张B超图看看,各位宝妈帮忙看看这是男孩女孩,男宝女包都是我的宝啊!呵呵!纯属娱乐哈!!
    讨论区
  • 魔法封印师 | 备孕中
    mongyi2008 发表于 2014-1-16 21:25
    <br/>真的'其实健康最重要''祝宝马心想事成
    <br/><br/>谢谢了哈!!嘿嘿!
  • mongyi2008 发表于 2014-01-16 21:09
    <br/>左下方的jj是平行于身体的 有角度的是男孩儿 可以在百度搜nub theory
    好神奇啊亲,亲那我这个呢,你帮我看看^_^<br/>
  • 未夜央 发表于 2014-01-16 21:39
    <br/>好神奇啊亲,亲那我这个呢,你帮我看看^_^<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/16/889b0e47ec4913fd311faf0ddb8ca1dd980908.jpg
    亲你这个第几周呢 好像带角度的 象男孩呢
  • 未夜央 发表于 2014-01-16 21:39
    <br/>好神奇啊亲,亲那我这个呢,你帮我看看^_^<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/16/889b0e47ec4913fd311faf0ddb8ca1dd980908.jpg
    不过我也不是很确定 翘起来的角度不是特别高
  • 吉米蛋蛋 发表于 2014-01-16 21:01
    <br/>怎么看的女孩?
    就是楼主说的那个理论呢
  • mongyi2008 发表于 2014-01-16 21:44
    <br/>不过我也不是很确定 翘起来的角度不是特别高
    亲,我12周啦。。。我都不知道还能这么看的,不管男孩女孩,又学会了一招嘿嘿^_^
  • 未夜央 发表于 2014-01-16 21:47
    <br/>亲,我12周啦。。。我都不知道还能这么看的,不管男孩女孩,又学会了一招嘿嘿^_^
    应该是男孩儿可以大点再去看看
  • mongyi2008 发表于 2014-01-16 21:50
    <br/>应该是男孩儿可以大点再去看看
    嗯嗯,谢谢亲^_^<br/>
  • emmaemory116 | 备孕中
    未夜央 发表于 2014-01-16 21:39
    我觉得还是女孩啊,那个点的角度不是跟水平对比是跟胎儿尾椎骨切线对比,所以感觉还是平行的。
  • emmaemory116 | 备孕中
    我觉得我这个也是女孩,虽然单看那个点有角度,但是胎儿身子比较蜷缩,尾椎骨那也是翘上去的,做切线感觉就是平行了。<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复