在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有怀孕,没有月经,底裤一点点红

• 真不知道该怎么说了。。。

前几天以为是怀孕了。。结果今天去医院看,医生只是用大卫的测试纸测了一下,阴性(没有怀孕)。。

回来自己测,有两条,其中一条很浅很浅。。

底裤,总是淋淋不尽,咖啡色,今天有一点深~~

乍回事。。好纳闷
    讨论区
  • joanzhang 发表于 2014-1-15 20:25
    <br/>哦,那我没有你的多,我很少很少,不用护垫的。
    <br/><br/>q我不用护垫 也可以的。。
    <br/>
    <br/>
    <br/>只是,乳房也胀。。胀得更厉害了。。
    <br/>
    <br/>是不是怀孕前也是这样子的?
  • サ6歲deせ界 发表于 2014-1-15 20:52
    <br/>q我不用护垫 也可以的。。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>那你有可能怀了,我就出血,MM不涨
  • joanzhang 发表于 2014-1-16 08:41
    <br/>那你有可能怀了,我就出血,MM不涨
    <br/><br/>我用大卫测了,要等很久,大概10分钟左右,才有浅色的,很浅。。应该是说,印子
  • サ6歲deせ界 发表于 2014-01-16 11:14
    <br/><br/><br/>我用大卫测了,要等很久,大概10分钟左右,才有浅色的,很浅。。应该是说,印子
    恭喜你啊,测到了
  • サ6歲deせ界 发表于 2014-01-16 11:14
    <br/><br/><br/>我用大卫测了,要等很久,大概10分钟左右,才有浅色的,很浅。。应该是说,印子
    你是哪天排的?
  • joanzhang 发表于 2014-1-16 12:29
    <br/>你是哪天排的?
    <br/><br/>排啥 ??
  • サ6歲deせ界 发表于 2014-1-16 17:52
    <br/>排啥 ??
    <br/><br/>我怕是宫外孕,最主要的
  • サ6歲deせ界 发表于 2014-01-16 17:52
    <br/><br/><br/>排啥 ??
    哪天排卵的?
  • joanzhang 发表于 2014-1-16 19:50
    <br/>哪天排卵的?
    <br/><br/>我上个月是10号来的月经,一般都提前2天。。正常是8号就该来的。。可是今天 16号了。。老是点滴。。刚开始,是浅咖啡色的。。今天好像有点红。但也不多。。就一点点。。
  • サ6歲deせ界 发表于 2014-01-16 20:20
    <br/><br/><br/>我上个月是10号来的月经,一般都提前2天。。正常是8号就该来的。。可是今天 16号了。。老是点滴。。刚开始,是浅咖啡色的。。今天好像有点红。但也不多。。就一点点。。
    你都测到了还不去医院抽血啊,肯定怀了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复