在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

与亲爱的马宝告别,妈妈永远爱你!

• 以此告诫其他宝妈,以此纪念我亲爱的乖宝。前天刚好孕11周,本来是打算第二天去建卡了。结果下午突然出血,一个护垫的量。立马后忙脚乱打电话叫宝爸开车来接我去医院。当时时间已经快接近门诊下班。医生说出血了直接b超吧,验血取单来不及了。结果b超出来晴天霹雳,好好的宝宝一开始还有心跳,做的过程中慢慢找不到心跳了,换了台机子也是。医生说:宝宝坏掉了。我是大哭着跑出b超室,实在太难过,对于这个宝宝,我跟老公有太多期待了!我根本是对医生带着哭腔说的,我不相信,我要换个医院检查下!
    讨论区
  • 菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-01-15 18:20
    <br/>谢谢,这种痛到骨子里的感觉真的是经历一回就足够了!现在的病房左边床是保胎的,看着他不时走来走去摸摸肚子,我心里真的很痛苦。
    好好调整下心情吧,我这次查出来怀孕就辞职在家休息了,也没那么多闹心事。你的宝宝已经成形还停育好像不多见的,好好检查一下原因,别想那么多了,可能命中注定吧!
  • 菲儿朵朵_Ruby | 备孕中
    梦宝贝2013 发表于 2014-01-15 16:11
    <br/>抱抱,不哭了!相信真正的缘分到了的时候宝宝就会回来找你了!坚强起来,等待她回家!现在让我们为她祈祷吧,早日投胎再做你的女儿!
    谢谢!我一直期待怀的是个可爱的女宝!家里还挂着很多宝宝的画像。说得对!等待下次缘分!
  • 感谢天地 发表于 2014-01-15 13:32
    <br/>看得好心酸,为什么突然会这样呢
    先养好身体,宝宝很快就会来的~
  • 菲儿朵朵_Ruby | 备孕中
    fengxinzi529 发表于 2014-01-15 16:11
    <br/>摸摸楼主,要坚强,宝宝会健健康康的回来的
    谢谢!
  • 原土许工 发表于 2014-01-15 15:16
    <br/>我上周去省中医院,周慧芳主任说起过,情绪其实很重要的,有个孕妇之前好好的,就是和她老公吵了一次架,第二天就出血流产了,中医认为,人的情绪和肾,子宫都是连在一起的,共同影响的。所以一定要保持情绪的稳定。
    这个很对 看来我还是少生气为好 看着都担心级了
  • 宝妈要坚强哇,养好身体,宝宝还会来的
  • 宝妈要坚强,宝宝会回来的,祝宝宝早日归来,健康平安的长大!
  • 刘儿刘儿 | 备孕中
    缘份没到,不要太悲伤,我也失去过三个宝,调理好自己的身体和心情,宝宝会来爱你的,一起加油!
  • amystone1910 | 备孕中
    抱抱!胚胎不好的话据说即使有心跳也过不了8—11周。所以楼主节哀。下次再努力吧!我也流产过,知道那种心痛的感觉,后来安慰自己总比宝宝大了再发现问题引产要好。我妈妈朋友的女儿就是,5个多月因为大排畸发现问题引产了。
  • 我也失去过一个宝宝,别灰心,养好身体,妈妈是最坚强的。
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复