在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月6号左右做人授的顶起来 大家一起好孕过年

• 第二次做了 年前最后一次 大家加油啊……
    讨论区
  • 我6号噢wgx保佑
  • FLY的宝宝 | 备孕中
    我9号10号做的,也来凑凑热闹
  • 这个时间段的姐妹有开奖的了吗?组团开奖啊,大家都来说说打算哪天开奖啊?(7号做,目前没信心测)
  • 6号做的,今天测体温降了,觉得没戏了所以毫不犹豫测了zzy,白板。
  • mistlanzi 发表于 2014-1-16 09:32
    <br/>6号做的,今天测体温降了,觉得没戏了所以毫不犹豫测了zzy,白板。
    <br/><br/>你打破卵针了
  • 我也是第二次做,6号做的,还发高烧,哎,
  • janezhang1984 | 备孕中
    小猪升级做猪妈 发表于 2014-1-15 11:16
    <br/>我是7号做的,目前什么感觉都没有,最大的希望就是揣着宝宝过新年!
    <br/><br/>我也是啊我也会,7号下午,期待……
  • 四号做的,早上自己在家测了ZZY,明天去官方确认下。姐妹们放松心态,会好孕的!<br/>
  • leboymeibao 发表于 2014-1-19 10:15
    <br/>四号做的,早上自己在家测了ZZY,明天去官方确认下。姐妹们放松心态,会好孕的!
    <br/> ...
    <br/><br/>接楼上好孕棒啦!我也是6号做的,今早测大白板,还有希望吗
  • (冇厼丶涐沒失去 发表于 2014-1-16 15:50
    <br/>我也是第二次做,6号做的,还发高烧,哎,
    <br/><br/>做完人授医生给开黄体酮了吗?吃黄体酮是不是推迟月经的?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复