在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么改头像和名字啊??

• 如题,手机党!
    讨论区
  • 播四妹 发表于 2014-01-15 14:04
    <br/>你好,头像可以用电脑上播种网改,名字是不可以修改的哦
    不是说可以和管理员联系修改的吗?
  • PUCCA的宝宝 发表于 2014-01-15 14:04
    <br/>排到了,燙三小時
    恭喜你啊 屁股要坐穿掉了
  • PUCCA的宝宝 发表于 2014-01-15 14:04
    <br/>排到了,燙三小時
    我家附近的来伊份的阿姨五十多岁,染的是火鸡头,前面一搓刘海火红火红的,真的是一搓刘海火红火红的,有一次我带儿子散步路过,她突然站出来一步吐瓜子壳,近距离差点把我吓死,我眼睛就钉住在她的刘海上面,越看越红,越红越晕眩,眼睛没有挪开,牵着儿子的手准备走走开,摸摸手变大了,一看不对,牵错小孩子了,我儿子在后面大叫“妈妈带上我”~
  • qzone_697743 发表于 2014-01-15 14:05
    <br/>不是说可以和管理员联系修改的吗?
    没有这样的公告吧…
  • 爱心妈妈1
    PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-15 14:41
    <br/>為毛阿姨都喜歡紅色?
    <br/><br/>年轻,,,,
  • PUCCA的宝宝 发表于 2014-01-15 14:41
    够fashion  哈哈哈
  • 爱心妈妈1
    Yvone8511 发表于 2014-1-15 14:31
    <br/>我家附近的来伊份的阿姨五十多岁,染的是火鸡头,前面一搓刘海火红火红的,真的是一搓刘海火红火红的,有一 ...
    <br/><br/>我想问这时你手里牵的是谁家娃
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2014-01-15 14:49
    <br/><br/><br/>我想问这时你手里牵的是谁家娃
    隔壁店主的小孩子,人家蹲在地上玩泥土,我看也没有看,牵了就走
  • 爱心妈妈1
    Yvone8511 发表于 2014-1-15 14:51
    <br/>隔壁店主的小孩子,人家蹲在地上玩泥土,我看也没有看,牵了就走
    <br/><br/>牛妈啊            
  • PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-15 14:41
    <br/><br/>我婆婆也是烫的紫红,头发那么短,好像根部是紫,发梢是红,说是从大上海流行过来的渐变…烫回来我看了第一眼不想再看第二眼啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复