在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经57天,胎芽胎心都有了。给所有妈妈正能量!

• 末次月经11月19日。排卵大概5号左右。1月2日停经45天B超可见孕囊1.7*1.3可见卵黄囊。回到家就忐忑等宝宝胎芽胎心。终于今天停经57天时B超孕囊3.2*2.7胎芽1.3可见胎心。高兴坏了!!只有备孕好久终于有宝宝的宝妈理解。祝所有宝妈的宝宝健健康康!
    讨论区
  • 恭喜宝妈!接胎心胎芽!
  • lilaczq | 备孕中
    我末次11.20,12.7排卵,今天下午也要去超了,忐忑中。。希望像宝妈一样顺利!之前有过一次胎停的妈妈伤不起啊。。。
  • lilaczq 发表于 2014-01-15 09:17
    <br/>我末次11.20,12.7排卵,今天下午也要去超了,忐忑中。。希望像宝妈一样顺利!之前有过一次胎停的妈妈伤不起啊。。。
    相信自己相信宝宝,我把好运传给你!
  • guibb | 备孕中
    接卵黄囊,胎心胎芽,我今天B超,医生说我孕囊13,14MM大小,只见胎芽,胎芽约一个米粒大小,说看不见卵黄囊和胎心,请问有亲知道这是什么回事吗?
  • guibb 发表于 2014-01-15 09:45
    <br/>接卵黄囊,胎心胎芽,我今天B超,医生说我孕囊13,14MM大小,只见胎芽,胎芽约一个米粒大小,说看不见卵黄囊和胎心,请问有亲知道这是什么回事吗?
    这个还真不太明白,我知道一般是先看见孕囊,然后卵黄囊,然后胎芽胎心的。希望有人能帮你解答。
    youdie56 发表于 2014-1-15 09:52
    <br/>这个还真不太明白,我知道一般是先看见孕囊,然后卵黄囊,然后胎芽胎心的。希望有人能帮你解答。 ...
    <br/><br/>呜呜呜呜,伤心中
  • lilaczq | 备孕中
    guibb 发表于 2014-1-15 09:45
    <br/>接卵黄囊,胎心胎芽,我今天B超,医生说我孕囊13,14MM大小,只见胎芽,胎芽约一个米粒大小,说看不见卵黄 ...
    <br/><br/>换个医院再看看,感觉这个医院描述就很不专业,什么叫米粒大小啊,米粒还有大有小呢,胎芽大小仪器就能准确测量了。再说是现有卵黄囊才会有芽的。
  • youdie56 发表于 2014-01-15 08:25
    <br/>平均一年有一个月不准。基本上是月经期7天,周期32天左右
    哦,谢谢你,祝福我们宝宝都健健康康得,你周期长就应该晚点去b超
    lilaczq 发表于 2014-1-15 10:06
    <br/>换个医院再看看,感觉这个医院描述就很不专业,什么叫米粒大小啊,米粒还有大有小呢,胎芽大小仪器就能准 ...
    <br/><br/>因我了是在这家医院看的,所以才在这家医院照,每回都是照的超简单的,连数据大小都不写下来,都是我自己问的,郁闷啊,我现在提心吊胆的
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽棒了
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复