在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心什么时候出现啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去检查。B超显示6-周,胎囊4.2x2.8cm .胎芽0.3cm.无胎心。人绒指数10万,孕酮32. 我末次YJ是2013年11月18日。我2010年生过一个男孩,很健康,在13年准备要二胎,结果7月份胎停育,做人流。这次怀孕真有点害怕!大家说说我该怎么办?如果在出现胎停育该做什么检查啊?谢谢!

讨论区
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    我是第49ian左右,我同事第63天
  • 爱丽儿妈妈 | 备孕中
    现在时间太早了,八周再去看
  • windsmoon@ | 备孕中
    我媳妇,怀孕49天,只有卵黄巢,未见胎芽胎心,55天 已经有胎芽6MM,和有胎心了。你的HCG上了10W,等一周再去照下!下面是我媳妇的数据
    14-01-06 怀孕48天 B-HCG:99239.1 IU/L 孕酮:10.98 ng/mL
    阴道BC:子宫大小52X45X50mm,隐约见卵黄巢,未见胚芽
    14-01-13 怀孕55天 B-HCG:125270.05 mIU/mL 孕酮:47.70nmol/L
    阴道BC:经阴道子宫后为,大小为:53X62X48MM,个宫腔内见一胚胎回声,胚芽长约6MM,可见胎心波动。 双侧附件暂未见包块。 CDFI: 双侧附件区未见异常血流信号。 超声提示:宫内妊娠,胚胎存活,如孕6+周大小。
  • guibb | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-1-14 20:22
    <br/>还是有很大很大希望的。
    <br/>别着急。。
    <br/>一周后肯定有了。
    <br/>
    <br/><br/>亲,想请教下您,我今天56天阴超,医生说我孕囊大概13,14MM,没看到卵黄囊,但是看见胎芽,说胎芽和米粒大小,不见胎心,请有我这样情况的吗?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    guibb 发表于 2014-1-15 11:37
    <br/>亲,想请教下您,我今天56天阴超,医生说我孕囊大概13,14MM,没看到卵黄囊,但是看见胎芽,说胎芽和米粒 ...
    <br/><br/>只能一周以后看。
    <br/>一般有胎牙了,三四天就有胎心了。
    <br/>等等
  • guibb | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-1-15 16:24
    <br/>只能一周以后看。
    <br/>一般有胎牙了,三四天就有胎心了。
    <br/>等等
    <br/><br/>谢谢亲,我宝宝会加油的,感谢
  • yaoyao410 | 备孕中
    fengaiyang 发表于 2014-1-15 10:49
    <br/>我是第49ian左右,我同事第63天
    <br/><br/>是从YJ末开始算时间,还是看BC的时间啊?这几天一直在吐,整个人一直有晕车的感觉!不知道是不是吃黄体酮的原因!!
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    yaoyao410 发表于 2014-01-17 21:38
    <br/><br/><br/>是从YJ末开始算时间,还是看BC的时间啊?这几天一直在吐,整个人一直有晕车的感觉!不知道是不是吃黄体酮的原因!!
    末次月经开始,有反应胎宝宝应该不错,及时检查
  • 那身体还有反应吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复