在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,今天还没测出,就没戏了吧?

• 昨天是意念灰,今天又看不到了。今天已经是排卵后第12天了。应该就没戏了吧?还有希望么?

我都嫌自己烦了。放不下!老想这事。
    讨论区
  • 徐小贱贱 发表于 2014-01-13 16:59
    <br/><br/><br/>医生都是说过了姨妈日测是最准确的
    好嘞!借您吉言!您是哪天排的?啥时候开奖?
  • 可遇可求 发表于 2014-1-13 17:06
    <br/>好嘞!借您吉言!您是哪天排的?啥时候开奖?
    <br/><br/>31号排的,昨天已经开了,ZZY白板,PLSZ弱弱阳,姨妈日过了,还在期待中了
  • 徐小贱贱 发表于 2014-01-13 17:07
    <br/><br/><br/>31号排的,昨天已经开了,ZZY白板,PLSZ弱弱阳,姨妈日过了,还在期待中了
    要是31排,还没14天,应该是明天姨妈吧。plsz我也是大卫弱阳,锈儿的深点。
  • 可遇可求 发表于 2014-01-13 16:56
    <br/>月经以后,又是一条好汉!哈
    亲说的太棒了!哈哈!
  • mengdeyishi | 备孕中
    楼主们都太急了,我是今天YM日才测出来的,昨天今天两天都肚子疼,腰疼,但是就是没来,正好在网上买的大卫ZZY到了我测了一下,显示两道杠,但是还不是强阳,只是浅浅的粉,过两天准备去医院官方。因为姨妈感太强了,感觉不像真的。
    附件列表

原图尺寸 1.64 MB, 下载次数: 1

• 可遇可求 发表于 2014-01-13 17:12
    <br/>要是31排,还没14天,应该是明天姨妈吧。plsz我也是大卫弱阳,锈儿的深点。
    我上个月是12号来的
  • 徐小贱贱 发表于 2014-01-13 17:31
    <br/>我上个月是12号来的
    嗯嗯。那有戏!
  • mengdeyishi 发表于 2014-01-13 17:29
    <br/>楼主们都太急了,我是今天YM日才测出来的,昨天今天两天都肚子疼,腰疼,但是就是没来,正好在网上买的大卫ZZY到了我测了一下,显示两道杠,但是还不是强阳,只是浅浅的粉,过两天准备去医院官方。因为姨妈感太强了,感觉不像真的。
    接亲好孕棒!恭喜!我也明天再看看!
  • mengdeyishi 发表于 2014-01-13 17:29
    <br/>楼主们都太急了,我是今天YM日才测出来的,昨天今天两天都肚子疼,腰疼,但是就是没来,正好在网上买的大卫ZZY到了我测了一下,显示两道杠,但是还不是强阳,只是浅浅的粉,过两天准备去医院官方。因为姨妈感太强了,感觉不像真的。
    亲是哪天排卵的?
  • 我也是一號排的,今天測了白板,可是體溫還是高,看來又吃白果了
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复