在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真心想放弃了

• 结婚两年多了,备孕一年半,一直没有怀,婆婆最近也开始直接说我了,压力山大,嫂子也二胎了,表姐二胎了,同学朋友都有宝宝了基本上!我跟老公都全面检查了,没什么问题,就是我多囊,但是我促排也正常排卵了啊,唉!一号排卵的,到今天plsz和zzy都白板,又没希望了,上次16号姨妈,这姨妈又快来了!马上要过年了,真心不想回家团年了,大家都要问啊问,我都抬不起头了!希望有个奇迹,突然就有宝宝了多好!都不想坚持了,想放弃顺其自然算了,没有就没有吧
    讨论区
  • 少爷麻麻 发表于 2014-1-13 17:03
    <br/>我是31号绒促,估计一号排的,没敢测zzy就测了plsz都白板
    <br/><br/>我早晨排卵试纸有一点点灰印。但是这个是真的不准,还是以ZZY为准。我真的怕我再收一次打击就没勇气了
  • 加油啊!不要放弃,我促排成功怀孕了,来给大家带点好孕~
  • xdz201314 发表于 2014-01-13 18:06
    <br/>加油啊!不要放弃,我促排成功怀孕了,来给大家带点好孕~
    羡慕,祝福你!你促拍几次成功的?我真的都觉得经不起折腾了
  • 少爷麻麻 发表于 2014-01-13 20:07
    <br/>羡慕,祝福你!你促拍几次成功的?我真的都觉得经不起折腾了
    第一次,有点幸运。
  • xdz201314 发表于 2014-01-13 20:38
    <br/>第一次,有点幸运。
    哇!恭喜恭喜,我一定要沾你的孕气,下次一定中!
  • 哚哚花 | 备孕中
    心里压力太大造成的吧,想开了,下个月宝宝就来了。
  • 哚哚花 发表于 2014-01-14 09:07
    <br/>心里压力太大造成的吧,想开了,下个月宝宝就来了。
    真的是压力大啊,排卵后每天各种紧张!唉!不知道该怎么放松?
  • 花落淡淡伤 | 备孕中
    楼主别着急,促排好像只有50%的几率怀上的,你试试自然怀孕呢。把身体养好了就自然怀孕了,有些放弃了没有压力状态下反而怀上了
  • 楼主不要放弃!加油!
  • 花落淡淡伤 发表于 2014-01-14 12:34
    <br/>楼主别着急,促排好像只有50%的几率怀上的,你试试自然怀孕呢。把身体养好了就自然怀孕了,有些放弃了没有压力状态下反而怀上了
    也是,放宽心,顺其自然算了!祝大家都早日好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复