在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有这样的感觉嘛?

• 在1月1日备孕的…软件测试15或16号来月经…但是今天突然觉得恶心……特别奇怪,早晨恶心了好几次……是自己吃坏了还是什么情况啊?有知道的亲给指点下啊~
    讨论区
  • 咖啡婷宝 | 备孕中
    ANNIE LAO 发表于 2014-01-13 13:09
    <br/>測個ZZY看看~
    唉…主要测了会失望…第一个月各种失望…算了…我再等等…
    ANNIE LAO 发表于 2014-01-14 21:15
    <br/>因人而異,就像有些人很早就尿頻,有些人很遲。
    嗯…也是…好的…谢谢亲的鼓励啊!
    ANNIE LAO 发表于 2014-01-14 21:20
    <br/>加油,樓主,相信自己,一定會好孕的
    嗯嗯…我会努力的!
    ANNIE LAO 发表于 2014-01-14 21:20
    <br/>加油,樓主,相信自己,一定會好孕的
    谢谢亲~~~十分感谢!
  • 楼主咱俩排卵时间,姨妈时间都差不多,今天早上测了zzy白板,你还是 测下吧,说不定就好孕了~~
    ANNIE LAO 发表于 2014-01-15 13:16
    <br/>^_^我也在努力走向好孕道理
    亲…我很郁闷的说…今天来血了……唉!
    huangapple 发表于 2014-01-15 12:10
    <br/>楼主咱俩排卵时间,姨妈时间都差不多,今天早上测了zzy白板,你还是 测下吧,说不定就好孕了~~
    唉…我今天姨妈驾到了…郁闷了…
    maigehan 发表于 2014-01-14 10:46
    <br/>测一测,祝好孕哦!
    谢谢亲…我再次姨妈驾到…
  • 咖啡婷宝 发表于 2014-1-16 11:58
    <br/>唉…我今天姨妈驾到了…郁闷了…
    <br/><br/>我的姨妈还没光临,zzy依旧白板,唉,痛快点吧~
    huangapple 发表于 2014-01-16 12:24
    <br/><br/><br/>我的姨妈还没光临,zzy依旧白板,唉,痛快点吧~
    ……就是的,这样特别让人糟心!!!唉!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复