在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2,3号排卵,今天还是大白板是不是没戏了?

• 如题,排卵10天了,zzy还是白板,各种症状都有啊!腰酸,小腹疼,小腹胀,乳房胀,乳头痒。不知道是不是自己太敏感了。唉!快神经质了!
    讨论区
  • maykabi 发表于 2014-01-13 09:03
    <br/>3号排卵。。11号测ONE STEP 。。。一条细的不能再细的线还得对光看。。。不敢测了。。
    我是1号和2号AA的,昨天zzy也是一条极细极细的灰线,不知道是不是意念。明早再测一下。希望大家都能好运
  • maykabi | 备孕中
    竹竹er 发表于 2014-1-13 09:09
    <br/>那估计有戏,恭喜恭喜!
    <br/><br/>ZZY没有测到明显的中队长之前一切都是浮云啊。。。我打算姨妈日再来测。。这种等待的日子过得太难受了
  • maykabi 发表于 2014-01-13 15:28
    <br/><br/><br/>ZZY没有测到明显的中队长之前一切都是浮云啊。。。我打算姨妈日再来测。。这种等待的日子过得太难受了
    我今天出血了不知道是不是姨妈
  • 水儿水 发表于 2014-01-13 10:43
    <br/>我是1号和2号AA的,昨天zzy也是一条极细极细的灰线,不知道是不是意念。明早再测一下。希望大家都能好运
    恭喜好孕!
  • ○o圈︵圈o○ | 备孕中
    3号排的也苦苦的等待中,希望我们都好孕
  • maykabi | 备孕中
    竹竹er 发表于 2014-1-13 16:58
    <br/>我今天出血了不知道是不是姨妈
    <br/><br/>到了姨妈日没有啊??
  • 竹竹er 发表于 2014-01-13 16:58
    <br/>恭喜好孕!
    只是看到一条细线,还不能确认是否好孕。希望明天能加深。先谢谢了,希望大家都好孕。
  • 小桃胖纸在哪里 | 备孕中
    姨妈没来就有希望!
  • 竹竹er 发表于 2014-1-13 09:02
    <br/>我也是,这个月还吃中药调理了!不想要姨妈来啊!耗不起了,年纪大了
    <br/><br/>我这个月也吃中药调理了,昨天有针扎疼,今天有一滴粉红色分泌物,不淡定了,不知道是姨妈要来还是着床
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复