在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠会堵塞输卵管吗?

• 请问姐妹们,我是多囊,九月底生化了一个,准备继续促排,医生想让我做造影,说是生化怕输卵管不通,想问一下,生化妊娠会堵塞输卵管吗?
    讨论区
  • amykwong 发表于 2014-01-13 09:39
    <br/>有没有说规定什么时间去做的?比如姨妈前姨妈后这样
    姨妈干净后4~6天做
  • amykwong | 备孕中
    妈妈在这儿等你 发表于 2014-01-13 13:31
    <br/>姨妈干净后4~6天做
    我上个月的大姨妈都还没来啊,很烦呐
  • 我今天刚做了,因为右测不通疼死我了快,不过疼的时间很短,也就是一分钟吧,为了宝宝能忍的
  • 梦幽香 发表于 2014-01-13 19:52
    <br/>我今天刚做了,因为右测不通疼死我了快,不过疼的时间很短,也就是一分钟吧,为了宝宝能忍的
    你是之前生化过吗?
  • 妈妈在这儿等你 发表于 2014-01-13 21:44
    <br/>你是之前生化过吗?
    8月份38天自然流产了
  • 兔子家的蛇 | 备孕中
    amykwong 发表于 2014-1-13 09:39
    <br/>有没有说规定什么时间去做的?比如姨妈前姨妈后这样
    <br/><br/>医生是让我大姨妈回去5天内去做,我是姨妈回去第3天做的造影
    妈妈在这儿等你 发表于 2014-1-13 08:09
    <br/>我看有的姐妹说做造影容易有炎症啊
    <br/><br/>没听过造影会发炎,但是听过通水通多了会发炎引起管子堵塞
  • amykwong | 备孕中
    兔子家的蛇 发表于 2014-01-14 08:34
    <br/><br/><br/>医生是让我大姨妈回去5天内去做,我是姨妈回去第3天做的造影
    姨妈开完以后还是姨妈来的第三天啊?
    大姨妈完了后的第3天去的
  • 没必要,我流产一次,生化一次,但后来多次促排未中,也去做了造影,显示双侧输卵管通过性良好。顺便说下,造影不通,但上管子的时候,痛的我都抽搐了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复