在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天14周加 去剪头发 被忽悠 上了一种发膏

• 那个发膏 摸在发梢 防止翘起头发 外面一层 没沾皮肤 没沾头皮 抹上三分钟洗了 弄完后悔了 不知道有没有坏处 理发师知道我怀孕了 他说肯定没事 有事也不敢跟孕妇介绍 就被忽悠了 哎
    讨论区
  • 我们这只要孕妇去洗头她们都只洗头,按摩都不敢按。更不会叫孕妇弄头发了。
  • 心魔, 发表于 2014-01-12 19:09
    <br/>我们这只要孕妇去洗头她们都只洗头,按摩都不敢按。更不会叫孕妇弄头发了。
    哎  我当时也不知道怎么的  后悔啊
  • shadow三宝宝 | 备孕中
    可爱baby哟 发表于 2014-1-12 17:42
    <br/>你这理发师还知道你怀孕了。我肚子现在都明显了,下午去理发,理发师让我烫头发。我都不知道他怎么想的…… ...
    <br/><br/>我三十几周去把头发剪短,理发师还让我拉直,我说现在不能拉,他说为什么,我都无语了,做这一行的,这么没常识的吗?
  • 可爱baby哟 | 备孕中
    所以只能对他们呵呵一笑了
  • 可爱baby哟 | 备孕中
    shadow三宝宝 发表于 2014-01-12 19:22
    <br/><br/><br/>我三十几周去把头发剪短,理发师还让我拉直,我说现在不能拉,他说为什么,我都无语了,做这一行的,这么没常识的吗?
    所以只能对他们呵呵一笑了
  • 楼主既然都弄了,就不要想那么多了,只能放松心情。。。祝福你~~~~~
  • 迷你金宝宝 发表于 2014-01-12 19:55
    <br/>楼主既然都弄了,就不要想那么多了,只能放松心情。。。祝福你~~~~~
    谢谢 <br/>
  • 做了就做了,你没碰到头皮,又不是弄了很长时间,别担心了,我怀孕6个月了,前天去弄头发,还问我过年要不要改变形象,弄个卷发,无语。
  • tiff84 发表于 2014-01-12 20:49
    <br/>做了就做了,你没碰到头皮,又不是弄了很长时间,别担心了,我怀孕6个月了,前天去弄头发,还问我过年要不要改变形象,弄个卷发,无语。
    这群人 挣钱都挣疯了
  • 小恋魔晶晶 | 备孕中
    我等月份大了去剪短~~我都想好了~谁那时跟我建议染或烫~我肯定跟他急~~想钱想疯了这些人~~逮谁都要人剪烫染
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复