在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹来说说唐氏数据看男女准吗?

• 在网上看唐氏数据可以看男女,好多都说准、各位超了男女的宝妈和已经生了的宝妈都来验证一下吧!真的准吗!
    讨论区
  • vivianv 发表于 2014-01-14 12:09
    <br/>宝妈你太紧张啦,而且如果这个这么准,国家就不会给数值啦。
    网上出的这些方法我也在纳闷是谁发布的,可是我看其他帖子有姐妹说,医院大夫也这么说,心寒啊!
  • 期待小石头到来 发表于 2014-01-14 12:12
    <br/>网上出的这些方法我也在纳闷是谁发布的,可是我看其他帖子有姐妹说,医院大夫也这么说,心寒啊!
    你有孕囊数据吗?要三个数
  • vivianv 发表于 2014-01-14 12:13
    <br/>你有孕囊数据吗?要三个数
    没有,我家这边给俩数据。哎。俩数据是圆型!
  • 期待小石头到来 发表于 2014-01-14 15:09
    <br/>没有,我家这边给俩数据。哎。俩数据是圆型!
    你可以多方面结合看看,包括孕期反应什么的,准确率还高点儿,单纯一个数值肯定不会准的
  • vivianv 发表于 2014-01-14 17:20
    <br/>你可以多方面结合看看,包括孕期反应什么的,准确率还高点儿,单纯一个数值肯定不会准的
    我孕囊圆,而且胸部增大了不少,又有了唐氏数据,都不敢想了!
  • 期待小石头到来 发表于 2014-01-14 17:22
    <br/>我孕囊圆,而且胸部增大了不少,又有了唐氏数据,都不敢想了!
    这么严重哦?我以为宝妈只是娱乐呢
  • vivianv 发表于 2014-01-14 17:24
    <br/>这么严重哦?我以为宝妈只是娱乐呢
    哈哈。严重了不至于,就是一下和自己想的不一样很不适应,男女宝都要的!也喜欢!
  • 期待小石头到来 发表于 2014-01-14 17:25
    <br/>哈哈。严重了不至于,就是一下和自己想的不一样很不适应,男女宝都要的!也喜欢!
    宝妈可以等24周做四维,相对比较准,但也不是百分百,这东西就是娱乐一下猜着玩啦
  • vivianv 发表于 2014-01-14 17:31
    <br/>宝妈可以等24周做四维,相对比较准,但也不是百分百,这东西就是娱乐一下猜着玩啦
    准备年后就照呢,这几天按耐不住了!希望可以如愿!
  • 现在是DNA最准,科学才是最好的,我女儿都已经出生了,3岁了 真的非常准! 你用微+他吧 dna556 人超好的,问什么答什么。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复