在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次人授成功,来撒花了,快接棒吧

• 姐妹们,我第三次人工授精终于成功了,现在已经官方确认怀孕,相信其他的姐妹肯定也能顺利如愿的。赶紧接棒喽

讨论区
  • 苏心糖 发表于 2014-1-13 08:45
    <br/>接棒了!我2号人授,期待像楼主一样好孕
    <br/><br/>期待~~祝你好孕哦~~
  • 两个早晨 | 备孕中
    doushu808 发表于 2014-01-13 11:13
    <br/><br/><br/>谢谢谢谢,也祝你的宝宝早日到来~*^_^*
    借你吉言!
  • 赶紧接棒啊,我明天或后天要做了呀。LZ传点运气给我呀wgx保佑
  • 我也是刚做完人授,希望这个月好孕,接你好孕棒
  • 盼你来,马宝 发表于 2014-1-13 09:34
    <br/>接棒,我的马宝宝快来!
    <br/><br/>祝福~~~~~~~
  • 成城妈 发表于 2014-1-13 10:44
    <br/>恭喜!希望我这月也有好孕~
    <br/><br/>谢谢,祝你好孕~
  • 想要娃的妈 发表于 2014-1-13 11:27
    <br/>赶紧接棒啊,我明天或后天要做了呀。LZ传点运气给我呀
    <br/><br/>传啊传啊传啊~快接住~呵呵,相信你肯定会好孕的~
  • 佳睿宸轩宝宝 发表于 2014-1-13 14:27
    <br/>我也是刚做完人授,希望这个月好孕,接你好孕棒
    <br/><br/>祝福祝福,期待期待~
  • 幕容秋雪儿66 | 备孕中
    接好孕气了。
  • doushu808 发表于 2014-1-13 14:29
    <br/>传啊传啊传啊~快接住~呵呵,相信你肯定会好孕的~
    <br/><br/>好嘞,接住了,还得抓稳它。呵呵,期待也能和LZ一样的准妈妈。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复