在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周今天上午B超了 姐妹们猜错的多哦 是个男宝宝!27周整了 姐妹们帮我看看是男是女 自己有预感是女宝宝 老公也喜欢 可是老人还是想要孙子 希望能得偿所愿 希望每个姐妹都能心想事成

• 27周了 没孕吐 胃口好 屁股和大腿的肉突飞猛进 胎动很厉害 大多是拳打脚踢的 爱吃甜 想不起来了 大家帮我看看喽

今天找熟人看了下 如我所愿 医生很肯定的告诉我是个健康的男宝宝  症状都是浮云 我皮肤孕前张痘痘 结果怀孕后 天天白里透红 气色好的不得了 肚肚也没长纹呢 坚持住哇  
    讨论区
  • /ka⒏謧⒏弃 | 备孕中
    看肚子像女宝em32
  • little福福 发表于 2014-1-12 19:07
    <br/>像女宝哦
    <br/><br/>猜错啦  男宝宝
  • 母猪生仔 发表于 2014-1-12 22:27
    <br/>男宝的可能大,生了记得来验证哈
    <br/><br/>亲 猜对了 今天彩超 男宝一枚
  • 清梅怡淇 发表于 2014-1-12 20:02
    <br/>女宝宝
    <br/><br/>男孩呀 em71
  • 宝希望好孕 | 备孕中
    恭喜宝妈,我也希望怀个健康的男宝。接你好运气
  •                接男宝棒
  • 看是男宝,恭喜楼主,接健康男宝棒。
  • 梦梵妈妈 发表于 2014-2-22 12:58
    <br/>男孩呀
    <br/><br/>比超了,勿动气[quote][/quote]
    <br/>男孩呀
    <br/><br/>比超了,勿动气[quote][/quote]
    <br/>男孩呀
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复